Цвет глаз

Праздное любопытство)) Примерно через сколько у малышей цвет глаз меняется на постоянный? У меня у старших у обоих поменялся, но через какое время не помню. Вот, интересно, у малышки сменится или такой останется?

DasaBala
018248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweet Dreamer

Ближе к 2

Пожаловаться
Катерина

У меня в 12 лет, при переходном возрасте, глаза из голубых поменялись на зелёные

Пожаловаться
DasaBala
Катерина 

Круто))
У моих карие, тут не поменяется конечно же .

Пожаловаться
Ольга

У племянницы после 2 лет где то поменялись с голубого на карий, старшая дочка как родилась с карими так и не меняется, у младшей дочки пока серо-голубые

Пожаловаться
ДоБонСун

До 3-х лет у сына были голубые глаза как у мужа потом стали мои зеленые

Пожаловаться
DasaBala
ДоБонСун 

Класс, зелёные редкие))

Пожаловаться
ДоБонСун
DasaBala 

В моей семье нет.у нас все зеленоглазые

Пожаловаться
Наталия

Сын родился с голубыми, месяцам к 3-м начала замечать карий пигмент, в год уже точно полностью карие были

Пожаловаться
Мария

У младшей к году, а у старшей не менялся ) Старшая голубоглазая, а младшая до года была с серыми, а теперь чайного цвета… ((

Пожаловаться
DasaBala
Мария 

Вот у меня старшие кареглазые, интересно, поменяется у младшей или нет. По идее понятно, что доминантный признак. Но у брата мужа тоже глаза карие, а у жены голубые. Старшая дочь кареглазая у них получилась, а сын с голубыми глазами

Пожаловаться
Мария
DasaBala 

А у Вас какие? У моего отца небесно голубые были. А у мамы чайного. У меня чистый зеленый, а братья календарные прям. Причем у младшего аж черные. А вот у моей старшей глаза в моего отца )

Пожаловаться
DasaBala
Мария 

Я с голубыми, муж с карими. Старшие оба кареглазые. Цвет один в один у них.

Пожаловаться
Яся

Дочке 8 до сих пор меняются глазки. Сначвла были серо-голубые, потом голубые, а теперь зеленеют????

Пожаловаться
DasaBala
Яся 

Ого. У меня с малого возраста устаканились, но во сколько, не помню

Пожаловаться
Яся
DasaBala 

Видимо мы хамилионны ? у меня тоже глаза меняются, то светло карие то болотно зеленые. Так и будем меняться на протяжении всей жизни

Пожаловаться
DasaBala
Яся 

Красота, под настроение))

Пожаловаться
MamaTanya

Доча родилась с карими, потом стали серые. К 2 мес снова начали темнеть, снова карие. Думаю больше не поменяются)

Пожаловаться
DasaBala
MamaTanya 

Ничего себе, вроде слышала все с голубыми рождаются