Девочки, забыла, до какого времени ночью кормите или уже отказался ребёнок? У меня сын как по часам через каждые 4 часа. С ума можно сойти, орет, будто режут. Может пора отучать от ночных кормлений? Очень умные мимо!
PS дочка спит, не просыпается.
Девочки, забыла, до какого времени ночью кормите или уже отказался ребёнок? У меня сын как по часам через каждые 4 часа. С ума можно сойти, орет, будто режут. Может пора отучать от ночных кормлений? Очень умные мимо!
PS дочка спит, не просыпается.
В 4 месяца перестал просыпаться ночью.
Вот дочь тоже спала бы, а сын, капец
Во сне ест, со мной спит
В 12-4-6
Примерно так
Ну вот и у нас так, только спят отдельно, ужин в 21, а потом 2 и 6
Моя в 1,7 перестала ночью на кормления просыпаться, в 1,10 завершили ГВ. А в 1,7 я вместо груди по ночам стала ей воду предлагать, она пила и дальше спать ложилась. А через 3 дня перестала совсем просыпаться по ночам.
Я сокращала количество смеси, потом вообще водичку и в конце концов добились что спим с 00-30 до 6.00-6.30
Супер
Но на эту ушла не одна неделя, иногда бывает просыпается кто-то из деток в 4.00 воды предлагаю пьют и засыпают.
Серьезно? Твои уже не едят всю ночь?! А мне жалко, мне кажется останутся голодными 🙈 едим каждые 3 часа весь день, ну самый максимум 4 интервал раз в сутки🤭 Но поспать хочется конечно...
Это в каком возрасте?
Капец как хочется)))
Ну я их же насильно не укладываю) если кто-то не успокаивается от воды и требует кушать кормлю, но этого уже нет практически)я иногда сама в 12 не встаю, кормлю позже, но сами малые не просыпаются)
Нам 4 месяца
У нас тоже весь день интервал 3 часа, а вы сколько раз едите и по сколько?
Мои как по часам просыпаются ночью, резко и в ор сразу. Малоежки стали, не знаю что случилось( как не пичкаю, не едят( 140 и то не всегда. Но вес набирают)
Ну если прям орут то конечно
Ночь считается с 00 до 6 утра. За это время у вас получается фактически 1 кормление. Сын был на ив и ел до 1,5 лет ночью. До года 2 раза за ночь( я считаю с 00 до 6), после года 1 раз
Понятно) я с первым этоиуже забыла)))
Мы на ночь до 1,6 лет точно пили биолакт или кашу засыпайку, или биолакт, а в нем кашу разводила. Ночью ещё просыпался, кашу пил или воду обязательно. Гв в 1,3 свернули. Мне кажется, просто голодный ещё. А ты попробуй воду ночью дать?
Так он смесь готовую 240 выпивает!!! Ты что, какая Вода 🤣
Значит есть хочет)) что поделать. Станет постарше, откажется)
Буду терпеть))) не так долго это время будет
Мои оба просыпаются, по 2-3 раза за ночь, им тоже 10 мес.
До года точно кормила, потом само ушло полностью к 1.3. Но у нас гв было, как свернула так начал спать всю ночь
А на ужин что даешь и во сколько?
Кормлю Овощи и мяско или кашку
Ооо, помню, сын в 1 г 3 мес еще ел ночью, сто раз просыпался, девки с института мне говорили, что я совсем, что кормлю его. Дочь сейчас (7 мес) неделю не ест, водичку даю попить, не знаю, как дальше будет🤷 ♀️
Ааа, у Вас и сын и дочь (но она спит)))) похоже это мужики такие вечно голодные😅😅😅
Во во 🙈😀
У меня в год перестала есть по ночам. Не надо отучать. И как вы это представляете? Ну хочет ребёнок есть, что в этом плохого. Значит ещё не готов. Ps, я не оч умная, если что😅.
Ну один раз куда ни шло, а тут каждые 4 часа. Учитывая, что на ночь стала кормить очень сытно
В 10 мес я вставала 2 раза ночью. На сон уходили в 9 ели, потом в час и в 5 утра.
Ближе к году начала вставать 1 раз. После года стала спать всю ночь.
Потерпите
Терпим)
Я кормлю один раз ночью, мы на смеси. Пока не планирую отучать, думаю, что она не готова ещё выдержать 10 часов без еды.
Так у меня кормёжка в два потом в шесть
У меня раньше дочь точно так же ела, я увеличила объём смеси днём и ночью дала покушать один раз всего… с того дня стали есть 1 раз. Ребёнок днём может каллорий недополучить и нехватку потом ночью компенсирует