Ночное кормление в 10 месяцев

Девочки, забыла, до какого времени ночью кормите или уже отказался ребёнок? У меня сын как по часам через каждые 4 часа. С ума можно сойти, орет, будто режут. Может пора отучать от ночных кормлений? Очень умные мимо!
PS дочка спит, не просыпается.

Наталья
037441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 4 месяца перестал просыпаться ночью. 

Пожаловаться
Наталья
Ло 

Вот дочь тоже спала бы, а сын, капец

Пожаловаться
Енот

Во сне ест, со мной спит
В 12-4-6
Примерно так

Пожаловаться
Наталья
Енот 

Ну вот и у нас так, только спят отдельно, ужин в 21, а потом 2 и 6

Пожаловаться
Татьяна

Моя в 1,7 перестала ночью на кормления просыпаться, в 1,10 завершили ГВ. А в 1,7 я вместо груди по ночам стала ей воду предлагать, она пила и дальше спать ложилась. А через 3 дня перестала совсем просыпаться по ночам.

Пожаловаться
Валерия

Я сокращала количество смеси, потом вообще водичку и в конце концов добились что спим с 00-30 до 6.00-6.30

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Супер

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Но на эту ушла не одна неделя, иногда бывает просыпается кто-то из деток в 4.00 воды предлагаю пьют и засыпают.

Пожаловаться
nelik
Валерия 

Серьезно? Твои уже не едят всю ночь?! А мне жалко, мне кажется останутся голодными 🙈 едим каждые 3 часа весь день, ну самый максимум 4 интервал раз в сутки🤭 Но поспать хочется конечно...

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Это в каком возрасте?

Пожаловаться
Наталья
nelik 

Капец как хочется)))

Пожаловаться
Валерия
nelik 

Ну я их же насильно не укладываю) если кто-то не успокаивается от воды и требует кушать кормлю, но этого уже нет практически)я иногда сама в 12 не встаю, кормлю позже, но сами малые не просыпаются)

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Нам 4 месяца

Пожаловаться
Валерия
nelik 

У нас тоже весь день интервал 3 часа, а вы сколько раз едите и по сколько?

Пожаловаться
nelik
Валерия 

Мои как по часам просыпаются ночью, резко и в ор сразу. Малоежки стали, не знаю что случилось( как не пичкаю, не едят( 140 и то не всегда. Но вес набирают)

Пожаловаться
Валерия
nelik 

Ну если прям орут то конечно

Пожаловаться
Яська

Ночь считается с 00 до 6 утра. За это время у вас получается фактически 1 кормление. Сын был на ив и ел до 1,5 лет ночью. До года 2 раза за ночь( я считаю с 00 до 6), после года 1 раз

Пожаловаться
Наталья
Яська 

Понятно) я с первым этоиуже забыла)))

Пожаловаться
Мария

Мы на ночь до 1,6 лет точно пили биолакт или кашу засыпайку, или биолакт, а в нем кашу разводила. Ночью ещё просыпался, кашу пил или воду обязательно. Гв в 1,3 свернули. Мне кажется, просто голодный ещё. А ты попробуй воду ночью дать?

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Так он смесь готовую 240 выпивает!!! Ты что, какая Вода 🤣

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Значит есть хочет)) что поделать. Станет постарше, откажется)

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Буду терпеть))) не так долго это время будет

Пожаловаться
Анч

Мои оба просыпаются, по 2-3 раза за ночь, им тоже 10 мес.

Пожаловаться
Катерина

До года точно кормила, потом само ушло полностью к 1.3. Но у нас гв было, как свернула так начал спать всю ночь

Пожаловаться
Мира
Сын тоже как по часам просыпается, но под утро. Дочка редко, сама кормлю. Она малоежка у меня и на без молочной диете и так мало прибавляет в весе. Доктор Комаровский где-то говорил если просыпается кормите. Пока кормлю, до года точно буду. У знакомых у некоторых до 1.5 просыпались, когда то всë равно это прекратится🤣. Старшая в10мес сама перестала просыпаться, но я еë кормила жидкой какой точно помню. А двойняшек смесью в 21.30 до23 бодорствуют с4-5 просыпаются поесть
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

А на ужин что даешь и во сколько?

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Кормлю Овощи и мяско или кашку

Пожаловаться
Оксана

Ооо, помню, сын в 1 г 3 мес еще ел ночью, сто раз просыпался, девки с института мне говорили, что я совсем, что кормлю его. Дочь сейчас (7 мес) неделю не ест, водичку даю попить, не знаю, как дальше будет🤷 ♀️

Пожаловаться
Оксана

Ааа, у Вас и сын и дочь (но она спит)))) похоже это мужики такие вечно голодные😅😅😅

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Оксана 

Во во 🙈😀

Пожаловаться
Олечка

У меня в год перестала есть по ночам. Не надо отучать. И как вы это представляете? Ну хочет ребёнок есть, что в этом плохого. Значит ещё не готов. Ps, я не оч умная, если что😅.

Пожаловаться
Наталья
Олечка 

Ну один раз куда ни шло, а тут каждые 4 часа. Учитывая, что на ночь стала кормить очень сытно

Пожаловаться
Олечка
Наталья 

В 10 мес я вставала 2 раза ночью. На сон уходили в 9 ели, потом в час и в 5 утра.
Ближе к году начала вставать 1 раз. После года стала спать всю ночь.
Потерпите

Пожаловаться
Наталья
Олечка 

Терпим)

Пожаловаться
Ольга

Я кормлю один раз ночью, мы на смеси. Пока не планирую отучать, думаю, что она не готова ещё выдержать 10 часов без еды.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Так у меня кормёжка в два потом в шесть

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

У меня раньше дочь точно так же ела, я увеличила объём смеси днём и ночью дала покушать один раз всего… с того дня стали есть 1 раз. Ребёнок днём может каллорий недополучить и нехватку потом ночью компенсирует