Ребёнок на смеси, норма 120 мл, но она редко их выпивает до конца из-за этого наш интервал меньше 3 часов, может просить есть через 1-1,5 это все ночью и так же выпивает меньше 120, днём, почти всегда выпивает 120 мл и интервал 2,5-3 часа
Не знаю , что делать
Комментарии
Предыдущая статья
Кашель
Следующая статья
У кого дети 2 года и больше, до сих пор на гв? Почему и не напрягает?
У нас с рождения и до сих пор интервал 2 часа. Иногда 2.5
120 в месяц? Это много, моя столько не съедала… но интервал всегда был примерно 3 часа
Нужно наладить интервал как то. Мы сейчас мучаемся, до сих пор ночью каждые 1,5-2 часа кушаем… Иногда каждый час и по 90-120мл. Это вообще не нормально, для меня так вообще ад, сон тоже нарушается. Я вот решила увеличивать постепенно интервал, спать стал лучше
Как увеличиваете? Я тоже ночью хочу спать (((
У сына интервал маленький был хотя выпивал больше нормы
Интервал на смеси нужно выдерживать, это не ГВ, когда дают по требованию. С сыном сначала был интервал 2 часа, потом 2,5 часа, а месяца в 4 уже кушал через 3 часа.
Два часа есть интервал, я думала нужно сразу 2,5/3 часа, чтоб был
Сын ел мало 30-60 мл, поэтому такой интервал был
Моему 1,5, сьедает 140 мл смеси. Меньшим не наедается. Днём если проснётся раньше, тоже может вопить и просить есть. Раньше 3х часов не даю, смесь тяжелее грудного молока для желудка малыша, поэтому часы нужно выдерживать. Отвлекать, развлекать, разговаривать. Ночью он вообще почти никогда сам не просыпается, сама достаю и спящего кормлю. 22:00 — 3:00 — 6:00
Плюс не забывай! Она у тебя недоношенная! Поэтому она всяко меньше будет кушать)))
Мы в месяц так же!!! Каждые 2 часа кушать просил днём! Ночью интервал был больше, часа 3, редко когда 4. Правда мы на ГВ. Просто они ещё маленькие и у них ещё это сосательный рефлекс как успокоение. Возможно ночью ее беспокоит животик и поэтому она так
Моя 90 мл сьедает
Нам 4 месяца по норме уже 210 должны пить и интервал до 4,5 часов, а мы еле 180 осиливаем и 3 часа держимся тоже с трудом ?
Пусть ребёнок ест 120, как ей удобно. Ещё слишком маленькая))) Вот когда ей станет мало, ты поймёшь. Тогда будет выпивать и орать Дай ещё.
А сколько ребёнку месяцев? Моя с рождения ела смеси столько сколько хотела, не как указано в таблице. Эти норма очень усредненные. Дети же разные все
Я это понимаю, что дети разные, меня беспокоит, что интервал маленький между кормлениями или это нормально, если она меньше кушает ?? Нам 1 месяц
Я в месяц я вообще не заморачивалась по поводу интервала. Моя ела вообще 60 мл, максимум 90))) так ей может достаточно столько ??♀️
Моя в месяц кушает 90 мл, и ей хватает, пробовала 120 дать, она их не съедает
Получается по поводу интервала не париться, давать по требованию ?
Считаю, что не нужно заморачиваться. Ребёночек маленький ещё. Позже наладится интервал
Мои если сколько хотели и когда хотели.Не надо ориентироваться на нормы, дети все разные.
Я так понимаю это не мне)
Ой, да.случайно как-то получилось