Не знаю , что делать

Ребёнок на смеси, норма 120 мл, но она редко их выпивает до конца из-за этого наш интервал меньше 3 часов, может просить есть через 1-1,5 это все ночью и так же выпивает меньше 120, днём, почти всегда выпивает 120 мл и интервал 2,5-3 часа

Анастасия
023722

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас с рождения и до сих пор интервал 2 часа. Иногда 2.5

Пожаловаться
Екатерина

120 в месяц? Это много, моя столько не съедала… но интервал всегда был примерно 3 часа

Пожаловаться
Лиза

Нужно наладить интервал как то. Мы сейчас мучаемся, до сих пор ночью каждые 1,5-2 часа кушаем… Иногда каждый час и по 90-120мл. Это вообще не нормально, для меня так вообще ад, сон тоже нарушается. Я вот решила увеличивать постепенно интервал, спать стал лучше

Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Как увеличиваете? Я тоже ночью хочу спать (((

Пожаловаться
Дарья

У сына интервал маленький был хотя выпивал больше нормы

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Интервал на смеси нужно выдерживать, это не ГВ, когда дают по требованию. С сыном сначала был интервал 2 часа, потом 2,5 часа, а месяца в 4 уже кушал через 3 часа.

Пожаловаться
Анастасия
Raindrop snowflake 

Два часа есть интервал, я думала нужно сразу 2,5/3 часа, чтоб был

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Анастасия 

Сын ел мало 30-60 мл, поэтому такой интервал был

Пожаловаться
Карелия

Моему 1,5, сьедает 140 мл смеси. Меньшим не наедается. Днём если проснётся раньше, тоже может вопить и просить есть. Раньше 3х часов не даю, смесь тяжелее грудного молока для желудка малыша, поэтому часы нужно выдерживать. Отвлекать, развлекать, разговаривать. Ночью он вообще почти никогда сам не просыпается, сама достаю и спящего кормлю. 22:00 — 3:00 — 6:00

Пожаловаться
Юлия

Плюс не забывай! Она у тебя недоношенная! Поэтому она всяко меньше будет кушать)))

Пожаловаться
Юлия

Мы в месяц так же!!! Каждые 2 часа кушать просил днём! Ночью интервал был больше, часа 3, редко когда 4. Правда мы на ГВ. Просто они ещё маленькие и у них ещё это сосательный рефлекс как успокоение. Возможно ночью ее беспокоит животик и поэтому она так

Пожаловаться
Елена

Моя 90 мл сьедает

Пожаловаться
Ekaterina

Нам 4 месяца по норме уже 210 должны пить и интервал до 4,5 часов, а мы еле 180 осиливаем и 3 часа держимся тоже с трудом ?

Пожаловаться
Ольга Shvec

Пусть ребёнок ест 120, как ей удобно. Ещё слишком маленькая))) Вот когда ей станет мало, ты поймёшь. Тогда будет выпивать и орать Дай ещё.

Пожаловаться
Яник

А сколько ребёнку месяцев? Моя с рождения ела смеси столько сколько хотела, не как указано в таблице. Эти норма очень усредненные. Дети же разные все

Пожаловаться
Анастасия
Яник 

Я это понимаю, что дети разные, меня беспокоит, что интервал маленький между кормлениями или это нормально, если она меньше кушает ?? Нам 1 месяц

Пожаловаться
Яник
Анастасия 

Я в месяц я вообще не заморачивалась по поводу интервала. Моя ела вообще 60 мл, максимум 90))) так ей может достаточно столько ??♀️

Пожаловаться
Аля
Анастасия 

Моя в месяц кушает 90 мл, и ей хватает, пробовала 120 дать, она их не съедает

Пожаловаться
Анастасия
Яник 

Получается по поводу интервала не париться, давать по требованию ?

Пожаловаться
Яник
Анастасия 

Считаю, что не нужно заморачиваться. Ребёночек маленький ещё. Позже наладится интервал

Пожаловаться
Персик
Яник 

Мои если сколько хотели и когда хотели.Не надо ориентироваться на нормы, дети все разные.

Пожаловаться
Яник
Персик 

Я так понимаю это не мне)

Пожаловаться
Персик
Яник 

Ой, да.случайно как-то получилось

Предыдущая статья
Кашель
Следующая статья
У кого дети 2 года и больше, до сих пор на гв? Почему и не напрягает?