Девочки не знаю что делать. Завтра уже 4 день как болеем, температура никак не отступает 38-39, горло красное, через каждые 4-5 часов даю нурофен и цефекон, еще тонзилгон капли по 5 капель 3 раза в день с водичкой, ромашка и свечи генферон. Дочь вся вялая, тока в середине дня бывает время пониженной температуры, но ненадолго, что это такое блин??? Врач на повторный прием завтра придет после обеда, вот думаю поди завтра с утра в больницу да направления на анализы просить??? Переживаю очень. Сегодня еще и жидкий стул добавился, возможно конечно из-за компота из куроги..(варила потому что водичку плохо пьет) Но хрен знает, а если нет… Как быть????
Комментарии
Актуальные посты
Это всё после прививки?
Прививка была во вторник, и реакции никакой после нее не было
Читайте внимательнее, я написала что завтра будет 4й день. Прививка во вторник была. Температура 39.2 подскочила в пятницу, и горло красное. Это не реакция на прививку, даже врач это сказала. Обычно у нас реакция была уже к вечеру в день прививки. Так что это точно не она.
С такими симптомы у моей отит был, вот только вылечили
Антибиотики надо скорее всего, но у нас температура всегда шпарит из-за горла, пока горло более менее не пройдёт она так и поднимается поэтому горло лечу эффективно ромашку, хлорфилипт и спрей ингалипт/тантум верде. Сдайте кровь и мочу
Нам в горло тонлилгон назначили, тока вот не вижу его эффективности… А хлорфилипт как давать?
Масляный раствор мазать горло ватной палочкой
Тонзилгон не поможет, это гомеопатия.
Как и генферон.
Нам от горла помог аквалор с ромашкой для горла
Сдайте кровь и мочу, оттуда будет видно, что у вас. Зубы не лезут?
Если жидкий стул, то возможно ротавирус. Антибиотики по идее должны назначить.
У нас ещё горло красное… Стул появился только сегодня, болеем с пятницы
Мы летом так же: в воскресенье сын заболел. В пн начался жидкий стул. Во вторник стул позеленел. Все это сопровождалось высокой t. Ночью во вторник она поднялась до 40. Лежали в инфекционке. Педиатр говорила, что это обычное орви. Платный врач сказала, что горло нормальное, что это кишечная инфекция. И она оказалась права — в больнице подтвердили. Неделю лежали.
Ну на 3 день при таком лучше анализы сдать кровь и мочу чтобы понимать, как лечить
Анализы обязательно, чтоб понимать что у ребенка. При вирусе температура может быть до 5 дней. Но если нет симптомов вообще никаких больше, нужно обязан сдавать мочу и смотреть, не почки ли это
Анализы нужно сдать и по ним уже смотреть. Возможно антибиотик какой-нибудь назначат
У нас так было в июне, температура была около недели такая. Лежали в больнице, капали
Какой диагноз поставили?