Мы отлично кушаем кабачек
Следующим продуктом решила вводить цветную капусту.
Вот три дня кушаем и все три дня кажется болит животик от неё… плачет, пыжится, животик твёрдый
В таком случае как поступать?
Убирать цветную капусту и сразу можно пробовать другой продукт?
Первый прикорм
Комментарии
Актуальные посты
А нам брокколи не зашла (рот вообще не открывает). Цветную лопает и кабачок, через неделю будем кашу вводить. И педиатр сказала, что можно яблочный компотик сварить и после овощей давать пить.
У нас тоже на брокколи и цветную была реакция. Я подождала 2 дня, ввела яблоко, потом опять дала цветную капусту. Реакция повторилась и я ее вообще убрала из рациона
Из своего брокколи оч понравилось пюре, не воняет, как тут про баночное пишут. Вкус и консистенция оч нежные.
если баночное даете, то перейти на домашнее. часто баночное пюре не подходит
Можно же например кабачек пока давать в баночке, а цв капусту самой отварить?
Попробуйте. Я всё сама Варила. Но дочка аллергичная была и поболтать банки(фирму) не реально было
Убрать капусту, подождать, когда всё будет хорошо с животиком и давать уже другой продукт. Потом попозже попробуйте снова капусту
Я вообще не капусту не брокколи не давала. Воняет так, не понимаю как этой гадость кормить?один раз дала и выкинула. После кабачка потом яблоко давала
Воняет и правда жуть ??
У меня от запаха рвотный рефлекс был. Прям как вспомню?брр
Цветная так же воняет как брокколи? Блин, я не переживу ещё одной отравы, тоже чтоль не покупать ?
Цветная воняет намного хуже?
Жееесть, куда ж ещё хуже то ?
Кстати, если делать пюре из свежей брокколи, оно почему то так не воняет)я в этот раз хочу пароварку/блендер купить и делать все самой)
Убрать капусту, подождать, пока перестанет беспокоить живот, дать другой овощ
Спасибо ❤️?
Да
Спасибо ❤️?