Девчонки, есть ситуация, которая мне не вылазит из головы. У меня есть подруга детства, немного старше меня, но дружим всю жизнь. И вот у подруги есть дочка 20 лет. Подруга -баба боевая жёсткая, дочь воспитывала строго. Девочка же напротив, спокойная, отличница, неуверенная в себе. И вот как снег на голову, у дочки роман с женатиком. Ему 27, второй брак, на вид кобель кобелем, есть маленький ребенок. Все в шоке, подруга с ним говорила, подкараулила возле работы, чтоб оставил ее дочь в покое. Но женатик не отступает, обещает обещания, а дочка втюрилась в него, верит его словам. Узнала его жена, мать, короче постоянные звонки, угрозы, разборки. Он все равно обещает развестись, а подруга кричит на дочь, обзывает самыми плохими словами, типа " шлюха, не пей-ешь с наших тарелок, не дай Бог заразу принесешь. Очень все страшно и печально. И главное, девчонку жалко, она действительно хорошая девочка. Думаю мать постоянно ее унижала, не дала ей любви, вот она и выросла неуверенная и совсем не разбирается в людях. А козла того действительно очень любит. Я вот и задумалась, а если бы у меня была дочь и такая ситуация, вот как правильно поступить? Контролировать каждый ее шаг, пытаться достучаться или как? Жалко всех.
Ну сыновья тоже влюбляются в замужних, тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит
Никак как, поговорить раз надо, остальное пусть сама решает. Это её выбор
ну вот допустим вечер, дочь собирается уходить из дому. Понятное дело, что она бежит к нему, будет секс где-то в машине или в кустах, не знаю. Не книжки же они читать будут. Что матери делать? Сказать, типа одевайся теплее и закрой дверь. Конечно же ей больно и противно, что какой-то то *** чпокает ее дочь, а потом возвращается к жене и ребенку.
Ей 20 лет, всё что мать может сделать это много говорить, говорить, говорить и всё.