Роман с женатиком

Девчонки, есть ситуация, которая мне не вылазит из головы. У меня есть подруга детства, немного старше меня, но дружим всю жизнь. И вот у подруги есть дочка 20 лет. Подруга -баба боевая жёсткая, дочь воспитывала строго. Девочка же напротив, спокойная, отличница, неуверенная в себе. И вот как снег на голову, у дочки роман с женатиком. Ему 27, второй брак, на вид кобель кобелем, есть маленький ребенок. Все в шоке, подруга с ним говорила, подкараулила возле работы, чтоб оставил ее дочь в покое. Но женатик не отступает, обещает обещания, а дочка втюрилась в него, верит его словам. Узнала его жена, мать, короче постоянные звонки, угрозы, разборки. Он все равно обещает развестись, а подруга кричит на дочь, обзывает самыми плохими словами, типа " шлюха, не пей-ешь с наших тарелок, не дай Бог заразу принесешь. Очень все страшно и печально. И главное, девчонку жалко, она действительно хорошая девочка. Думаю мать постоянно ее унижала, не дала ей любви, вот она и выросла неуверенная и совсем не разбирается в людях. А козла того действительно очень любит. Я вот и задумалась, а если бы у меня была дочь и такая ситуация, вот как правильно поступить? Контролировать каждый ее шаг, пытаться достучаться или как? Жалко всех.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну сыновья тоже влюбляются в замужних, тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит

Пожаловаться
Юля

Никак как, поговорить раз надо, остальное пусть сама решает. Это её выбор

Пожаловаться
Слава
Юля 

ну вот допустим вечер, дочь собирается уходить из дому. Понятное дело, что она бежит к нему, будет секс где-то в машине или в кустах, не знаю. Не книжки же они читать будут. Что матери делать? Сказать, типа одевайся теплее и закрой дверь. Конечно же ей больно и противно, что какой-то то *** чпокает ее дочь, а потом возвращается к жене и ребенку.

Пожаловаться
Юля
Слава 

Ей 20 лет, всё что мать может сделать это много говорить, говорить, говорить и всё.