Сразу хочу отметить, что поднимать срач в комментариях с доказыванием какой-либо позиции «с пеной у рта» не хочу. Просто интересно мнение мамочек с статистической точки зрения.
Ваше отношение к вакцинации?
Сразу хочу отметить, что поднимать срач в комментариях с доказыванием какой-либо позиции «с пеной у рта» не хочу. Просто интересно мнение мамочек с статистической точки зрения.
Ваше отношение к вакцинации?
Однозначно положительное
Положительное. Вакцинируемся сверх календаря.
Нейтральное 😁
Вроде нет у меня негатива, нет такого что ""прививки убивают людей невинных ", но и что бы прям за, тоже нет. Я за здоровый подход к вакцинации. Для меня такой подход это а) дать организму сформироваться б) сдать кучу анализов, в том числе и на антитела тех.болезней от которых собственно и прививаемся в ) ставить только то, что необходимо уже окрепшему организму. И естественно после посещения ряда специалистов, осмотров и тд
Мы так и не сделали, у нас не складывается пока что. Как только собираемся -заболеет. И смех и грех
Нейтральное отношение допустимо к людям и их выбору. Но врядли нейтральное отношение к этому вопросу допустимо в отношении собственного ребёнка с позиции мамы.
Скажем так, если у нас не получится вакцинироваться -хорошо, я не огорчусь, если поставим те вакцины что нужны-тоже хорошо
Положительное, мы все прививки по возрасту сделали.
Негативное