Было кровотечение врач назначил 3 месяца пить противоз. таблетки . Я была у него и сказала что больше не хочу их пить , он сказал надо ставить спираль раз не хочешь ) но я больше ничего не хочу ) если допринемаю 3 месяца и закончу не будет ли проблем ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

Не надо таблетки тками травиться это гармоны. Если нет кровотечения, то не пить их. Презервативы. 5 лет не пью

Пожаловаться
Анна
МамаТаня 

Да вот и я думаю о них. У меня вообще загиб матки. И я забеременела 2 раза только по своему желанию, а так все всегда нормально и без таблеток было. Вот и хочу узнать если закончу их чтобы сбоя не было. Как это сделать

Пожаловаться
Kate

Сходи к другому врачу в платную

Пожаловаться
Annabelle Lee

Кровотечение из-за чего? Если гормональные причины, то булат проблемы

Пожаловаться
Анна
Annabelle Lee 

Был аборт зимой по мед показаниям хирургический. Я ходила к врачам потому что через пару месяцев началось кровотечение, назначили то кровоост таблетки, потом противоз.таблетки. В итоге мне уже сегодня сказали что скорее всего что то осталось от аборта. Записана на узи. Он точно не подтвердил но скорее всего проблема в этом

Пожаловаться
Annabelle Lee
Анна 

Вам бы анализы сдать. И найти хорошего врача. Я так в свое время из-за выкидыша получила кучу проблем с гормонами, до сих пор расхлебываю

Пожаловаться
Анна
Annabelle Lee 

Да вот послал меня на узи. Просто меня смотрела одна врач, потом этот врач, его все советуют. И я не понимаю как они не углядели что там осталось что то… ну это его предположения. Послал на узи

Пожаловаться
Annabelle Lee
Анна 

А как он без УЗИ разглядит? Вам по хорошему и УЗИ и анализы надо

Пожаловаться
Анна
Annabelle Lee 

А какие анализы? Я просто в другой стране живу тут все по другому. И я очень не довольна тут врачами. Пока сама не выпросишь они ничего не сделают .

Пожаловаться
Annabelle Lee
Анна 

Я сейчас не вспомню, какие мне назначали. Это было больше 10 лет назад

Пожаловаться
Анна

С врачем бесполезно говорить, он как зациклен или на том или на том

Пожаловаться
Александра

А предохраняться как собираетесь?