Смесь для СВ и ИВ 25 июля 2020 20:21 Девочки какой пользуетесь смесью? какую посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Первый был на фрисо вом, так как были проблемы со стулом.Потом давали фрисо голд.Второй на малютке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Кира17 летАлексей5 лет Брянск Нан оптима ПожаловатьсяСкопировать ссылку PANAMERA Тимофей5 летАксинья1 год 9 месяцев Краснодар Нан тройной комфорт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек6 лет Краснодар Привет, Галь мы были на Симилакт, что в роддоме давали это были вечные запоры? потом по совету перешли на нутрилон и тттт… всё встало на свои места? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Матвей6 лет Краснодар Нам после замены 3 смесей, подошёл именно нан тройной комфортПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Юлька Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл8 летАрина5 лет Сын ел Нестожен, дочь хипп комбиотик. Нестожен вкуснее)) Но жкт у дочи лучше работает, хотя не факт что это не физиология. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Рома5 лет Санкт-Петербург Мне медсестра сказала либо нан либо Симилак комфорт, второй день даю, вроде нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Маргарита Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ангелина20 летАлиса15 летСынок4 года Краснодар Галь, что с молоком?(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Ксюша Не хватает Ксюш(((он же крупный, глюкоза совсем низкая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ангелина20 летАлиса15 летСынок4 года Краснодар ↩ Галина Блин, может на подкормке, попробовать сохранить, молока станет больше со временем ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Ксюша И так и то и то))))хотелось бы по Максимум ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Кира17 летАлексей5 лет Брянск ↩ Галина У меня так же. У нас докорм нан оптима купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Victoria Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Кира17 летАлексей5 лет Брянск ↩ Галина Мы тоже крупные и сисками он не наедается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Victoria Он смесь ест и грудью заедает ещё ???но мне врачи сразу сказали, крупныц, одной грудью не прокормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Кира17 летАлексей5 лет Брянск ↩ Галина Вот и мы так. А сколько мл сейчас даёшь? И сколько раз в день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Victoria 50 мл 8 раз в сутки, а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Кира17 летАлексей5 лет Брянск ↩ Галина Стала давать 90, 60 мы не наедаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Нам вообще "Малыш" подошел на ура. До сих пор его берём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Солнышко6 летРоман4 года Санкт-Петербург Фрисо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька6 летДоча2 года Нигде Смотря какая смесь подойдёт вашему ребёнку) Я даю Нан, большинство знакомых тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Mar Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Сына5 лет Москва Мы 4 смеси перебрали, сына выбрал самую дорогую)))) кабрита… на козье хорошо себя чувствуетПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванна5 лет Краснодар ↩ Антонина А мы на Ненни, еще дороже??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Сына5 лет Москва ↩ Екатерина Сколько у вас на месяц уходит банок? Мы только родились, но она расходуется так быстро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванна5 лет Краснодар ↩ Антонина Честно, даже не считали, ну банок 5 больших точно уходит. Мы нашли на Юле, где продают дешевле, большую берём когда 2000, когда 1700, если из магазина покупать, так вообще без штанов остаться можно???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниил6 лет Киров Мне врач хвалила линейку фрисо, сказала у неё состав максимально приближен к грудному молоку, но нам не подошла. Мы на симилак ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка8 месяцев Москва Нам подошла '''Малютка'' идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Mama Доча9 летСына7 летМасик6 лет Екатеринбург Симилак обычныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик ↩ Happy Mama Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяЗавершить гв в 6 месяцев. Как???Следующая статьяПоход в поликлиникуАктуальные постыпрогулочная коляска elegant, jetem,через сколько после курса антибиотиков сдавать мазок на флору
Первый был на фрисо вом, так как были проблемы со стулом.Потом давали фрисо голд.Второй на малютке.
Нан оптима
Нан тройной комфорт
Привет, Галь мы были на Симилакт, что в роддоме давали это были вечные запоры? потом по совету перешли на нутрилон и тттт… всё встало на свои места?
Нам после замены 3 смесей, подошёл именно нан тройной комфорт
Спасибо ?
Сын ел Нестожен, дочь хипп комбиотик. Нестожен вкуснее)) Но жкт у дочи лучше работает, хотя не факт что это не физиология.
Мне медсестра сказала либо нан либо Симилак комфорт, второй день даю, вроде нормально
Спасибо
Галь, что с молоком?(
Не хватает Ксюш(((он же крупный, глюкоза совсем низкая была
Блин, может на подкормке, попробовать сохранить, молока станет больше со временем ??
И так и то и то))))хотелось бы по Максимум ГВ
У меня так же. У нас докорм нан оптима купила
Спасибо ?
Мы тоже крупные и сисками он не наедается
Он смесь ест и грудью заедает ещё ???но мне врачи сразу сказали, крупныц, одной грудью не прокормить
Вот и мы так. А сколько мл сейчас даёшь? И сколько раз в день?
50 мл 8 раз в сутки, а ты?
Стала давать 90, 60 мы не наедаемся
Нам вообще "Малыш" подошел на ура. До сих пор его берём.
Фрисо
Смотря какая смесь подойдёт вашему ребёнку)
Я даю Нан, большинство знакомых тоже.
Спасибо
Мы 4 смеси перебрали, сына выбрал самую дорогую)))) кабрита… на козье хорошо себя чувствует
А мы на Ненни, еще дороже???
Сколько у вас на месяц уходит банок? Мы только родились, но она расходуется так быстро ?
Мне врач хвалила линейку фрисо, сказала у неё состав максимально приближен к грудному молоку, но нам не подошла. Мы на симилак
Нам подошла '''Малютка'' идеально
Симилак обычный
Спасибо