Девочки ребёнок уже неделю не спит ночью . Засыпает только на нурофене, кусает даже мои ноги 🤣 мучалась 3 дня не спала , потом вот дала нурофен и алилуя ночью я впервые уснула нормально. Однако все время же не будешь давать нурофен пока лезут зубы. Гели и гомеопатия не помогает . Незнаю чем заменить нурофен ( сколько его можно давать подряд ? Даю только ночью 5 мл, вес у нас 12 кг.
Сколько дней можно давать нурофен при зубках
Комментарии
Предыдущая статья
Кто принимал или принимает
Мы тож с ним спим, но я даю 2-2,5 и тоже только ночью, недели 2 давала, пока ей не полегчало
Все это вредно, отравляет надпочечники. Ничего не давала. Лучше перетерпеть, чем отраву пить. Есть какие-то гели еще на травах. И гомеопатия.
Не давайте часто! Если нет симптомов основных. Печень ребёнка страдает от него очень. Лучше сами напрягитесь, чем малышку подвергать негативу
Я всегда если даю, то 1.5
Нормально.
Его можно давать длительно, но после консультации с врачом. Нужно убедиться, что точно ли зубы, а не что другое беспокоит, чтобы не запустить за обезбаливающим. И дозировку от боли можно снизить. По вашему весу 3-6 мл идёт. Минимальная — от боли, максимальная при температуре
Спасибо узнаю у педиатра
Какие зубки лезут у вас?
У нас все подряд, уже и задние плоские… мне кажется у неё все сразу лезут 😂 я не успеваю смотреть в рот
Парацетамол можно давать. Ибупрофен написано в инструкции 3 дня