Здравствуйте! Как вы переводил деток с пюре покупного на обычную еду? Также мяли всё в пюре? А когда уже с кусочками начинать, страшно с чего начинать то? И какое меню у вас было для деток как то отдельно или что сами ели? Что то мне кажется все так сложно и так времени нет особо наготавливать, а тут ещё малышу отдельно… банку проще, но понимаю что пора уже на обычную переходить, у нас ещё зубов нет
Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Почти сначала прикорма кусочки
Я пропускала часть еды через блендер, а часть мяла толкушкой так, чтобы оставались микроскопические комочки, потом все это смешивала. Потом постепенно увеличивала количество комочков, потом величину самих комочков, главное постепенно. И все это я делала с мягкой вареной едой, не с сырыми яблоками или огурцами. А так и банки продают с пюре комочками — мясо такое бывает и мясо с овощами.
Варила суп ей из того, что введено. Допустим, овощной на курином бульоне, или просто куриный/говяжий. Блендером ничего не взбивала, а просто ложкой жмяк, жмяк, она ела. Ну или покупайте баночки с кусочками или фрикадельками, есть такие.
У нас зубов ещё нет
У них десна сильные, а на счёт покупать фрикадельки, я купила они сухие пипец, я бы даже такое есть не стало, больше не покупаем
С 6 месяцев кусочки начала давать. Пару раз подавился и теперь жуёт норм. Сейчас на общем столе практически
А какое меню у вас? Хоть мне примерно понять… мне что то так сложно
Ну утром каша и пюре фруктовое. Обед котлетки на пару, тефтельки, рыбка или суп с мясом(телятина, говядина, кролик, курица, индейка), лапшу добавляю в супы Иногда делаю овощи тушёные и мясо к ним /рыбку. Как обычный суп варю, только лук и морковь не прожариваю естественно. На ужин пюре фруктовое и на ночь смесь