Мой наотрез отказывается пить что-то кроме смеси… пробовала давать воду, компот из сухофруктов, чай с мятой (бабушкино лукошко), в обычную воду добавляла пюре из чернослива, плантекс ( несколько месяцев назад хорошо его пил, но у нас обсыпало щечки, попробовала снова дать-не пьёт)… сейчас жара стоит, чем поить ребёнка ума не приложу, ещё стал меньше писать…
Что пьют ваши малыши?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже отказывался пить чуть ли не до года, но мы были на гв. Пробуйте из ложечки поить.
У меня ребёнок с рождения воду хорошо пьёт, видать привыкла… из за желтухи постоянно воду ей давали( ну, а кроме воды и смеси я ничего не даю и не планирую давать, иногда ещё чай hipp с фенхелем даю, когда проблемы со стулом
Мы вчера впервые выпили сок всю коробочку, потом взяла бутылку с соской пила воду. Хотя до этого еле с ложки давала пить, еле еле 20 ложек. С перерывом.
Соску грызла, с род дома не приняла. А вчера прям как засосаала ?
Воду, чай бабушкин лукошко с ромашкой. До жары ещё сок пил, сейчас убрали. Попробуйте может воду с глуклзой из аптеки, а потом просто на воду перейдёте
Воду и смесь, ничего другого не пробовал
С кружки водичку понемного пьет, либо куда-то он проголодается тогда водичку предлагаю пьет, а так тоже ничего, ни соки, ни компот, ни чай
Мои до сих пор кроме воды ничего не пьют
Все пила, воду лучше всего, компот(без сахара) и ромашку похуже