Что пьют ваши малыши?

Мой наотрез отказывается пить что-то кроме смеси… пробовала давать воду, компот из сухофруктов, чай с мятой (бабушкино лукошко), в обычную воду добавляла пюре из чернослива, плантекс ( несколько месяцев назад хорошо его пил, но у нас обсыпало щечки, попробовала снова дать-не пьёт)… сейчас жара стоит, чем поить ребёнка ума не приложу, ещё стал меньше писать…

Снежа
09157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тоже отказывался пить чуть ли не до года, но мы были на гв. Пробуйте из ложечки поить.

Пожаловаться
ПростоМать
То же самое и с младшей и со старшей было!
Пожаловаться
Ольга

У меня ребёнок с рождения воду хорошо пьёт, видать привыкла… из за желтухи постоянно воду ей давали( ну, а кроме воды и смеси я ничего не даю и не планирую давать, иногда ещё чай hipp с фенхелем даю, когда проблемы со стулом

Пожаловаться
Ксения

Мы вчера впервые выпили сок всю коробочку, потом взяла бутылку с соской пила воду. Хотя до этого еле с ложки давала пить, еле еле 20 ложек. С перерывом.
Соску грызла, с род дома не приняла. А вчера прям как засосаала ?

Пожаловаться
София

Воду, чай бабушкин лукошко с ромашкой. До жары ещё сок пил, сейчас убрали. Попробуйте может воду с глуклзой из аптеки, а потом просто на воду перейдёте

Пожаловаться
Анна

Воду и смесь, ничего другого не пробовал

Пожаловаться
Рыжая

С кружки водичку понемного пьет, либо куда-то он проголодается тогда водичку предлагаю пьет, а так тоже ничего, ни соки, ни компот, ни чай

Пожаловаться
Алёна

Мои до сих пор кроме воды ничего не пьют

Пожаловаться
Кошка Морошка

Все пила, воду лучше всего, компот(без сахара) и ромашку похуже