Он до этого хорошо кушал, а сейчас жара +30, видимо поэтому не кушает. Грудь тоже по 3 минуты сосёт и весь день голодный сидит. А грудь уберу, но только когда нормальное количество прикорма будет
В.этом возрасте вообще беда была. Утром ел кашу и все, все! До следующего утра. Несмотря на то, что целыми днями гуляли и купались на речке (после пляжей у меня лично аппетит большой).
Плохо ест
Творог, кефир, грудь, фруктовые пюре. Только не много и больше ничего
Кушает
Всегда кушает
Не ест почти ничего кроме смеси
Плохо дочка ела, потела. Похудела на 600 гр
Вообще ни чего не ест почти, 2 ложки🤦🏻♀️
Тоже стал хуже кушать(
В 12 месяцев уже общий стол был, поэтому жара не жара, ел все подряд. Нормально есть начнёт ребёнок, когда грудь уберёте.
Он до этого хорошо кушал, а сейчас жара +30, видимо поэтому не кушает. Грудь тоже по 3 минуты сосёт и весь день голодный сидит. А грудь уберу, но только когда нормальное количество прикорма будет
кушает
Мы кушаем, но немного. Больше чай или воду пьёт. Я и сама такая, в жару есть не очень хочу)
У нас более менее ест обед и полдник, кашу утром вообще никак(
Стройнее будет 😊
Хоть возраст совсем не тот, но накормить последние пару дней проблема. Тоже жарко...
В.этом возрасте вообще беда была. Утром ел кашу и все, все! До следующего утра. Несмотря на то, что целыми днями гуляли и купались на речке (после пляжей у меня лично аппетит большой).