Девочки чтим дочкам делали рассечение? Как вели себя детки после? Завтра скорее всего придется это сделать, а послезавтра нам годик
Синехии
Комментарии
Актуальные посты
Девочки чтим дочкам делали рассечение? Как вели себя детки после? Завтра скорее всего придется это сделать, а послезавтра нам годик
Ого ? а ты гигиену не проводила что ли? У нас начиналось сращивание месяцев в 5, вовремя я обнаружила и ужалось предотвратить, сказали обрабатывать иногда маслом, не поспишь я ещё посты писала?
Проводила но честно сказать думала что у девочек так и должно быть, потому что они еще «девочки»
Так девственная плева то внутри, а не снаружи ?
Овестином мазали сначало 10 дней, потом врач скальпилем оккуратно рассекла, чем то после обрабатывала, не помню уже чем 14 лет прошло, дочь вела себя нормально, даже особо не плакала
Мы мазали мазями, через 2 недели пошли к гинекологу, она посмотрела посмотрела и и что-то сделала пальцами после чего дочка заплакала. Я думаю, что она пальцами раздвинула. Дочка успокоилась и всё нормально было
У вас сильное сращение было?
Не знаю, сильное или нет. 2 недели помазали и всё
А мазью какой?
Овестин и контрактубикс вроде бы
Овестина нигде в Украине нет?
А мазь уже не?
У нас полное сращение, мазь уже может не взять. Да и в Украине овестин найти вообще не могу нигде
Я смотрела Комаровского за это когда-то то он вроде говорил всё-таки пробовать мазь, может другая есть?
Не знаю сижу пока мониторю все форумы( нам сказали что времени терять нет, уже зарос мочевой канал и писать тяжело
Ого, может к детскому гинекологу ещё сходить? А чего раньше не обнаружили?
Я не знала что это такое. Потом смотрю вроде заросло, спросила у врача она глянула говорит да надо в гинекологу. Пошла а та скальпелем без анестезии собралась резать. Я отказалась собираюсь в Днепр
Так должны же каждый месяц смотреть до года, по крайней мере я нашла врача которая реально смотрит хорошо и если что, то отправляет по специальности. Капец конечно удачи вам, стрёмно резать как-то ?
Ни раз за год не смотрела в памперс ?
Вот у нас тоже такой был что никогда не раздевал, а эта просто моя любовь ?
А вы когда подмываете дочку, не видели что там все срослось? У моей подружки дочери так резали. Причина самая распространённая это неправильная гигиена .
Это не мне)
Честно понятия не имела что так не должно быть. Думала это потому что она девочка и маленькая.