Синехии

Девочки чтим дочкам делали рассечение? Как вели себя детки после? Завтра скорее всего придется это сделать, а послезавтра нам годик

Ирина
122296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Ого ? а ты гигиену не проводила что ли? У нас начиналось сращивание месяцев в 5, вовремя я обнаружила и ужалось предотвратить, сказали обрабатывать иногда маслом, не поспишь я ещё посты писала?

Пожаловаться
Ирина
Love 

Проводила но честно сказать думала что у девочек так и должно быть, потому что они еще «девочки»

Пожаловаться
Love
Ирина 

Так девственная плева то внутри, а не снаружи ?

Пожаловаться
Надежда

Овестином мазали сначало 10 дней, потом врач скальпилем оккуратно рассекла, чем то после обрабатывала, не помню уже чем 14 лет прошло, дочь вела себя нормально, даже особо не плакала

Пожаловаться
SuperMom

Мы мазали мазями, через 2 недели пошли к гинекологу, она посмотрела посмотрела и и что-то сделала пальцами после чего дочка заплакала. Я думаю, что она пальцами раздвинула. Дочка успокоилась и всё нормально было

Пожаловаться
Ирина
SuperMom 

У вас сильное сращение было?

Пожаловаться
SuperMom
Ирина 

Не знаю, сильное или нет. 2 недели помазали и всё

Пожаловаться
Ирина
SuperMom 

А мазью какой?

Пожаловаться
SuperMom
Ирина 

Овестин и контрактубикс вроде бы

Пожаловаться
Ирина
SuperMom 

Овестина нигде в Украине нет?

Пожаловаться
Настя

А мазь уже не?

Пожаловаться
Ирина
Настя 

У нас полное сращение, мазь уже может не взять. Да и в Украине овестин найти вообще не могу нигде

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Я смотрела Комаровского за это когда-то то он вроде говорил всё-таки пробовать мазь, может другая есть?

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Не знаю сижу пока мониторю все форумы( нам сказали что времени терять нет, уже зарос мочевой канал и писать тяжело

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Ого, может к детскому гинекологу ещё сходить? А чего раньше не обнаружили?

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Я не знала что это такое. Потом смотрю вроде заросло, спросила у врача она глянула говорит да надо в гинекологу. Пошла а та скальпелем без анестезии собралась резать. Я отказалась собираюсь в Днепр

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Так должны же каждый месяц смотреть до года, по крайней мере я нашла врача которая реально смотрит хорошо и если что, то отправляет по специальности. Капец конечно удачи вам, стрёмно резать как-то ?

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Ни раз за год не смотрела в памперс ?

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Вот у нас тоже такой был что никогда не раздевал, а эта просто моя любовь ?

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya
Настя 

А вы когда подмываете дочку, не видели что там все срослось? У моей подружки дочери так резали. Причина самая распространённая это неправильная гигиена .

Пожаловаться
Настя
Кseniya Dilevskaya 

Это не мне)

Пожаловаться
Ирина
Кseniya Dilevskaya 

Честно понятия не имела что так не должно быть. Думала это потому что она девочка и маленькая.