Картофель и срыгивание

Девочки, решили ввести картофель. Сегодня утром первый раз его дала. В обед кушали овощи с мясом, но вечером спрыгнул два раза картофелем. Это значит не вводить его? Или завтра второй раз дать и посмотреть реакцию? У нас первый раз так от еды, не знаю что и думать, ведь пока в этом не разбираюсь. Может кто-то знает что это такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дариночка

Мы картошку просто не любим. Не срыгивает, но и не ест. С супе, если не много, ест.

Пожаловаться

У нас также было от картофеля а 7 мес.до сих пор не ввела… уже нам 1,3… он тяжёлый, много крахмала в нем… лучше отложить… а сколько дали? Лучшие вообще выводит постепенно, по 1ч.л, и так постепенно увеличь...

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Жду Тебя 

Он всю ночь отмачивался и дала 1,5ч.л. Не буду пока давать. Не знаю уже что и ввести

Пожаловаться
VrednayaKoroleva 

Кабачок, цв.капучсту, брокколи, морковь, бурак… нам 1,3 до сих пор не даю картофель, боюсь давать… незнаю, почему, а вдруг опять вырвет его...

Пожаловаться
Ansti

Мой пустую не оценил, хоть давала с маслом и яичным желтком. Рукой отпихивал картошку эту, хотя сын у меня всеядный. Так что картошку добавляю куда-то, в чистом виде не даю

Пожаловаться
Любовь

Я картофель в чистом виде не давала. Добавляю в суп

Пожаловаться
Экамайи

Может переел просто?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Экамайи 

Не думаю. С 4 вечера срыгивает/вырывает. Завтра не буду давать и через пару дней дам снова. Если также начнётся как сегодня, значит нельзя нам картошку.

Пожаловаться
Экамайи
VrednayaKoroleva 

Так это не однократно? Вряд ли на картошку?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Экамайи 

Нет, не однократно. С 4 вечера раз 7 было.
Дала полисорб. Может на картошку быть, тем более сын очень чувствительный. Потом проверим когда повторно дам, чтоб точно знать из-за этого или нет. Брокколи например тоже не едим, сразу понос на него и слизь. ?♀️

Пожаловаться
Экамайи
VrednayaKoroleva 

Странно. Больше похоже на ротавирус или отравление

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Экамайи 

При этом рвота, а тут больше как срыгивания. Не знаю, завтра посмотрим что будет. На всякий случай полисорб дала. Если не на картофель, то продолжится