Девочки, решили ввести картофель. Сегодня утром первый раз его дала. В обед кушали овощи с мясом, но вечером спрыгнул два раза картофелем. Это значит не вводить его? Или завтра второй раз дать и посмотреть реакцию? У нас первый раз так от еды, не знаю что и думать, ведь пока в этом не разбираюсь. Может кто-то знает что это такое?
Мы картошку просто не любим. Не срыгивает, но и не ест. С супе, если не много, ест.
У нас также было от картофеля а 7 мес.до сих пор не ввела… уже нам 1,3… он тяжёлый, много крахмала в нем… лучше отложить… а сколько дали? Лучшие вообще выводит постепенно, по 1ч.л, и так постепенно увеличь...
Он всю ночь отмачивался и дала 1,5ч.л. Не буду пока давать. Не знаю уже что и ввести
Кабачок, цв.капучсту, брокколи, морковь, бурак… нам 1,3 до сих пор не даю картофель, боюсь давать… незнаю, почему, а вдруг опять вырвет его...
Мой пустую не оценил, хоть давала с маслом и яичным желтком. Рукой отпихивал картошку эту, хотя сын у меня всеядный. Так что картошку добавляю куда-то, в чистом виде не даю
Я картофель в чистом виде не давала. Добавляю в суп
Может переел просто?
Не думаю. С 4 вечера срыгивает/вырывает. Завтра не буду давать и через пару дней дам снова. Если также начнётся как сегодня, значит нельзя нам картошку.
Так это не однократно? Вряд ли на картошку?
Нет, не однократно. С 4 вечера раз 7 было.
Дала полисорб. Может на картошку быть, тем более сын очень чувствительный. Потом проверим когда повторно дам, чтоб точно знать из-за этого или нет. Брокколи например тоже не едим, сразу понос на него и слизь. ?♀️
Странно. Больше похоже на ротавирус или отравление
При этом рвота, а тут больше как срыгивания. Не знаю, завтра посмотрим что будет. На всякий случай полисорб дала. Если не на картофель, то продолжится