Кто чем лечил кашель у ребёнка 6 месяцев

У кого был кашель в таком примерно возрасте. Чем лечили? Есть соображения попробовать гербион. Он вроде как без сахара. Как он вам? Боюсь усиления кашля. Может кто пробовал линкас или проспан?. Лазолван точно не буду давать. Со старшей дочкой опыт есть. Кашель от него усиливается ужас. С лечебные эффектом бы чтобы угасал кашель, а не вызывал отхрждкние мокроты в усиленном виде(

АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва
020270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мирослава
3 года
Аврора
2 года
Москва

Вы боитесь усиления кашля, но от того же проспана он только усилится, потому что там вещества, разжижжающие мокроту и усиливающие отхождение

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

Я знаю. Они в основном все на это расчитаны( проспан давала дочке, но она уже старше была

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мирослава
3 года
Аврора
2 года
Москва
АлёнкаИкс 

Нам до 2 лет все эти лекарства педиатр запрещала 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Лена
Лена
Вышеслав
7 лет
Москва

К врачу или вы хотите заработать бронхит и сидеть на пульмикорте??

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

К врачу если прям хрипы и температура, то да. Но каждый раз при небольшом кашле не продолжительное можно и самим))) У меня ж не первый ребёнок уже немножко соображаю, когда к врачу, когда к врачу не надо

Пожаловаться
Кучерявая
Кучерявая
Новоуральск

Линкас детский, и пила его не выплевывала и помог хорошо в полгода

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

Линкас дочке давала, но уж постарше она была. Вот думаю. Гербион вроде без сахара и один раз в день, а линкас 2 или 3 раза(

Пожаловаться
Кучерявая
Кучерявая
Новоуральск
АлёнкаИкс 

Решать вам, я написала свой опыт)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Анжелика
9 лет
Артёмка
6 лет
Москва

Прохладный свежий воздух, увлажнитель, обильное питье и дренажный массаж. Лекарства только если есть обструкция

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

Вот прохладный воздух после отключения батарей наверное как раз и сыграл свою роль))) пить даю плюс молоко грудное, надеюсь смягчает. Но уже дня 4 все-таки кашляет. Вот и думаю немножко полечить)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Анжелика
9 лет
Артёмка
6 лет
Москва
АлёнкаИкс 

Ну 4 дня вообще не срок, у малышей кашель долго проходит. Массаж дренажный обязательно делайте после каждого сна, отличная штука

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва
Светлана 

Поликлинике сегодня больше часа пробыл ни разу не кашлянул. Не пойму откуда ноги растут(

Пожаловаться
ЮлияKh
ЮлияKh
Артур
4 года
Екатеринбург

Ингаляции с физраствором только назначали и обильное питье

Пожаловаться
Марина Волощук
Марина Волощук
Белая Церковь

Мне кажется такое лучше не давать.любые отхаркивающие усиливают отхождение мокроты

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

Да. Я знаю(

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Яночка
7 лет
Батайск

Кашель лечу только у врача, тем более в 6 месяцев. Тем более в нынешней обстановке

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

Сейчас такие врачи участковые, что лишний раз обращаться не хочется))) ни рыба, ни мясо

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Яночка
7 лет
Батайск
АлёнкаИкс 

Найдите частного хорошего врача. У меня наш участковый отличный доктор. С ней бронхит у дочки в 3 месяца за неделю вылечили дома

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Липецк

Врач говорила, до года ни каких сиропов только ингаляция и увлажнённой помещение

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

Я не сторонник ингаляций. По мне так только хуже от них.