Девчонки. До какого возраста нужно давать ребёнку смесь ??? До 11,5 месяцев мы кушали грудь. ГВ свернули, перешли на смесь. Ребёнок кушает все. Молочные каши, пьёт молоко обычное, йогурты, ряженку, кушаем все супы, овощи, мясо, птицу. Все готовлю сама, кроме каш. Необходимо ли до сих пор давать смесь или ребёнок уже все и так из еды получает? Сейчас нужно было дать смесь на ночь, а она кончилась, не знаю как я так проморгала. Налила сыну тёплое молочко, он его выпил и уснул ) я к тому, можно ли уже убрать смесь? До какого возраста вы давали смесь? Благодарю за ответы ???
У меня сына был ив полностью и бросил сам в 1.2года.
Мы тоже 1 просыпаемся и то уже под утра, часа в 4)
Хорошо когда 1, максимум 2 раза, но дочка от любви к смеси не давала спать и только уже засыпаешь после долгих переворачиваний то на левый то на правый бок, просит ещё, нервы мои не выдержали как бы, хоть сейчас настало это спокойное время?
На ночь хочу минимум до 1,5, а может и до 2 лет
Подруга кормит дочку до сих пор, а той уже 2,3(зато спит хорошо ночью ))
Дочке сейчас 9.5 мес. Сворачиваю гв. Сегодня вообще без груди. Но и смесь я давать не стала, она полностью на прикорм и ест все. Считаю, что после года смесь не нужна вообще.
А так можно лет до 3х по идее давать
До года, а там зависит от того, съедает ли ребёнок норму полезностей так сказать. У нас до сих пор смесь это основная еда… мало чего ест, поэтому конечно же ещё и не думаю убирать. У родственницы мужа уже третий год ребёнку, он бывает целыми днями ничего не ест, смесь только пьёт, хотя уже много чего кушает
Знакомая говорила что до 1,5 года можно смесь давать. Мы в год уже перестали смесь давать.
Старшей до 1,5 давали сейчас пьет обычное молоко, но мы недавно переболели и она отказалась на ночь пить пока что ? младшей до года пока буду давать смесь дальше видно будет
Мы уже только раз в сутки пили тройку молочко смесь) а сейчас из-за зубов она вообще ничего не ест. вот просто НИЧЕГО. Даю конечно снова больше смеси, чтобы хоть что-то в неё попадало
Мне кажется, можно до 1,5 подавать немножко
До года обязательно, потом можно убирать, если ребенок получает достаточно всего)