Муж считает себя ну очень красивым. И мама его, и сестра. А я так себе )))

Блин, прям неприятно. У меня есть муж, его мама, его сестра. Все они считают себя неотразимыми, очень любят себя. У нас есть сын, и он тоже очень красив, так как похож на мужа. Это слова мужа. Не буду обсуждать внешность своих родственников, скажу так- обычные. На днях сестра родила, и муж смотря на фото младенца говорит " хоть бы был похож на нас, тогда будет такой красивый". Я промолчала, но, бл… дь, что-то зае… ли они своей красотой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

? мой муж тоже про себя так говорит))) какой он красивый))) и сын наш красивый (ну реально так и есть) а мне вместо комплиментов каких-нибудь говорит: Сын у тебя всю красоту забрал ???
Блин это жесть))))

Пожаловаться
Слава
Анастасия 

)))) мда. Приколисты.

Пожаловаться
AnnaB

Прикольно вам живётся!???

Пожаловаться
Слава
AnnaB 

не то слово. Живу в окружении красоты

Пожаловаться

??? скажите, что вы слепнете от лучей его красоты неземной и вам просто невероятно повезло жить с таким Аполлоном.

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Так а вы не сидите в стороне, присоединяйтесь. Вы теперь одна семья, значит тоже сказочно красивы.

Пожаловаться
Слава
Юлия Касёпка 

мне никто не говорит, что я красива. Знаете, когда я после родов не ходила, таскали меня по онкодиспансере, мрт и т.д. всех этих красивых не было. Бабушку мы вообще не видели, зато Фейсбук, одноклассники заполнены фотками любимой бабушки и внука.

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Слава 

Мне кажется вам самой надо себя ставить вровень с ними, а не противопоставлять. 

Пожаловаться
Кошка Морошка

Ой, у меня муж такой)) не до такой степени конечно, но любит себя очень) я его только подстебываю что слава богу от его скромности вдовой я точно не стану?

Пожаловаться
Слава
Кошка Морошка 

да, красота — страшная сила

Пожаловаться
Анастасия

Это очень смешно))))

Пожаловаться
Слава
Анастасия 

в принципе да, но бывает выть хочется от родственников

Пожаловаться
Keto

???

Пожаловаться
Мария

??? смех до слез! Идите им на встречу)) всегда соглащайьесь, что поям самые-самые красивые) им будет приятно))

Пожаловаться
Ольга

Ну они красивые и это здорово

Пожаловаться
Слава
Ольга 

ну мне тоже хотелось бы ну хоть немножко красоты

Пожаловаться
Ольга
Слава 

Ну так научитесь быть тоже красивой. Они же не виноваты, что вы себя недооцениваете )

Пожаловаться
Юлия
Слава 

А вы считаете себя некрасивой??

Пожаловаться
Слава
Юлия 

конечно нет. Раньше была Агонь, сейчас конечно не особо нравлюсь себе, так как совсем собой не занимаюсь. Я очень устаю, сын у меня очень капризный и характерный. Только не пишите, что вот я всё успевала…. Я не успеваю, у меня сильно болят ноги, я очень мало сплю, поэтому я злая и нервная

Пожаловаться
Слава
Ольга 

была когда-то. Мне не хватает времени и сил красоваться собой. Ребенок очень капризный, и у меня нету помощи и хотя бы чуть чуть времени для себя

Пожаловаться
Биби

ну такое бывает в семьях, один красивый, другой умный)) а кто вам мешает считать себя красивой?)))

Пожаловаться
Слава
Биби 

да хз. Я в зеркало себя вижу. Если бы муж больше баловал меня, я была бы не такая задроч… ная, извините. А то пока они в лучах своей красоты, я с маленьким ребенком еле все успеваю.

Пожаловаться
Биби
Слава 

а вы ему говорили о своих пожеланиях баловать?

Пожаловаться
Марийка
Слава 

Зато чувство юмора у вас отменное))

Пожаловаться
Слава
Биби 

" я уже просто зае… лась" — это можно считать пожеланиями?)

Пожаловаться
Слава
Марийка 

спасибо, что ещё остаётся

Пожаловаться
Ксения

Представляю, что бесит=))) но красивый муж и сын это прекрасно)))

Пожаловаться
Слава
Ксения 

ну ребенок для матери всегда самый красивый. Но то что они красивы, так считают только они.

Пожаловаться
Ксения
Слава 

А вы попробуйте ходить и все время собой восхищаться и посмотреть, что он скажет

Пожаловаться
Юлия

Очень интересно посмотреть на эту семейку красавцев!!!

Пожаловаться
Слава
Юлия 

блин, могла бы показать, но как-то неудобно

Пожаловаться
Юлия
Слава 

Да ладно, покажите!!! Здесь все равно никто никого не знает!!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Без фото не конструктивно обсуждение..

?

Пожаловаться
Слава
мамаЛеры-Ромы 

да как-то неудобно грузить их фото сюда

Пожаловаться
Марийка

Офигеть????покажите мужа

Пожаловаться
Слава
Марийка 

да как-то неудобно

Пожаловаться
Анастасия

Интересно посмотреть на Аполлона этого… можно фото?

Показать ещё