Блин, прям неприятно. У меня есть муж, его мама, его сестра. Все они считают себя неотразимыми, очень любят себя. У нас есть сын, и он тоже очень красив, так как похож на мужа. Это слова мужа. Не буду обсуждать внешность своих родственников, скажу так- обычные. На днях сестра родила, и муж смотря на фото младенца говорит " хоть бы был похож на нас, тогда будет такой красивый". Я промолчала, но, бл… дь, что-то зае… ли они своей красотой.
Муж считает себя ну очень красивым. И мама его, и сестра. А я так себе )))
Комментарии
Актуальные посты
? мой муж тоже про себя так говорит))) какой он красивый))) и сын наш красивый (ну реально так и есть) а мне вместо комплиментов каких-нибудь говорит: Сын у тебя всю красоту забрал ???
Блин это жесть))))
)))) мда. Приколисты.
Прикольно вам живётся!???
не то слово. Живу в окружении красоты
??? скажите, что вы слепнете от лучей его красоты неземной и вам просто невероятно повезло жить с таким Аполлоном.
Так а вы не сидите в стороне, присоединяйтесь. Вы теперь одна семья, значит тоже сказочно красивы.
мне никто не говорит, что я красива. Знаете, когда я после родов не ходила, таскали меня по онкодиспансере, мрт и т.д. всех этих красивых не было. Бабушку мы вообще не видели, зато Фейсбук, одноклассники заполнены фотками любимой бабушки и внука.
Мне кажется вам самой надо себя ставить вровень с ними, а не противопоставлять.
Ой, у меня муж такой)) не до такой степени конечно, но любит себя очень) я его только подстебываю что слава богу от его скромности вдовой я точно не стану?
да, красота — страшная сила
Это очень смешно))))
в принципе да, но бывает выть хочется от родственников
???
??? смех до слез! Идите им на встречу)) всегда соглащайьесь, что поям самые-самые красивые) им будет приятно))
Ну они красивые и это здорово
ну мне тоже хотелось бы ну хоть немножко красоты
Ну так научитесь быть тоже красивой. Они же не виноваты, что вы себя недооцениваете )
А вы считаете себя некрасивой??
конечно нет. Раньше была Агонь, сейчас конечно не особо нравлюсь себе, так как совсем собой не занимаюсь. Я очень устаю, сын у меня очень капризный и характерный. Только не пишите, что вот я всё успевала…. Я не успеваю, у меня сильно болят ноги, я очень мало сплю, поэтому я злая и нервная
была когда-то. Мне не хватает времени и сил красоваться собой. Ребенок очень капризный, и у меня нету помощи и хотя бы чуть чуть времени для себя
ну такое бывает в семьях, один красивый, другой умный)) а кто вам мешает считать себя красивой?)))
да хз. Я в зеркало себя вижу. Если бы муж больше баловал меня, я была бы не такая задроч… ная, извините. А то пока они в лучах своей красоты, я с маленьким ребенком еле все успеваю.
а вы ему говорили о своих пожеланиях баловать?
Зато чувство юмора у вас отменное))
" я уже просто зае… лась" — это можно считать пожеланиями?)
спасибо, что ещё остаётся
Представляю, что бесит=))) но красивый муж и сын это прекрасно)))
ну ребенок для матери всегда самый красивый. Но то что они красивы, так считают только они.
А вы попробуйте ходить и все время собой восхищаться и посмотреть, что он скажет
Очень интересно посмотреть на эту семейку красавцев!!!
блин, могла бы показать, но как-то неудобно
Да ладно, покажите!!! Здесь все равно никто никого не знает!!
Без фото не конструктивно обсуждение..
?
да как-то неудобно грузить их фото сюда
Офигеть????покажите мужа
да как-то неудобно
Интересно посмотреть на Аполлона этого… можно фото?