Девочки, кто в нашем возрасте спит ночью с малышами на вашей кровати, у вас ребёнок без подушки спит? Я уже не знаю что и делать. Сын постоянно залазит во сне на мою подушку головой, получается положение полусидя, я его стаскиваю с подушки, и он через какое то время снова залазит. И так всю ночь. Купила ему детскую тонкую подушку. Он на неё не реагирует. Лезет во сне на именно на мою, большую и высокую. Вчера убрала и свою подушку, так проснулась от того что он положил голову мне на живот и продолжил спать. Это ж вредно в такой позе?
Тоже на подушки лезет постоянно, приходится стаскивать
Со мной спит, но теперь я без подушки сплю, пару раз претендовала и пришлось убрать совсем
Со мной спит с рождения, без подушки спит и на мою не лезет)
Спит на взрослой с года. Раньше чем выше, тем лучше, почти сидя спал, живот болел у него и так было легче. Сейчас сползает чаще всего и спит без подушки.
Единственный кто в семье держит спину ровно, уже 4 года. У нас и в коляске сидя спал всегда, отпускаешь и почти всегда просыпался.
Спит без подушки и на мою пока не претендует)
Мне кажется, что нет ничего хорошего, но у нас один в один. И в последнее время вот полюбил ложиться на кого-нибудь и спать полусидя или на подушке также. И ночью на неё забираетсЯ. Ночью каждые 5 минут перекладывать же не будешь. Так что и не знаю, что делать. В своей кровати орет, спать там не хочет
Да когда как, у нас не совместный, но днём на нашей спит кровати. Если спит значит удобно. Тем более у нас подушки мягкие.
Без
Спит сын без подушки и с нами! У нас видимо ещё не понял, что на подушке удобнее.
Порой ему действительно нравится когда под головой рука или подушка. Не реагирую
Без подушки, да иногда залазиет, но я передвигаю
Нет сын не спит на подушке иногда может когда балуется голову положить а так с рождения он обожает муслиновые пеленки укутаться в них или типа подушку сделает себе под голову соберет и так спит. Сыну 1.2 сейчас
Без подушки спит и не лезет на неё. 🤔А дневной сон с подушкой не практикуете?
Залезает на мою подушку когда засыпает, я стаскиваю вниз. Иногда под утро ложится опять, так и спит. Но у меня низкая подушка.
Именно в этом возрасте и стали оба залазить на подушку. Но я сама сплю на низкой, так что ничего не делала