Вопрос тем у кого совместный сон !!!

Девочки, кто в нашем возрасте спит ночью с малышами на вашей кровати, у вас ребёнок без подушки спит? Я уже не знаю что и делать. Сын постоянно залазит во сне на мою подушку головой, получается положение полусидя, я его стаскиваю с подушки, и он через какое то время снова залазит. И так всю ночь. Купила ему детскую тонкую подушку. Он на неё не реагирует. Лезет во сне на именно на мою, большую и высокую. Вчера убрала и свою подушку, так проснулась от того что он положил голову мне на живот и продолжил спать. Это ж вредно в такой позе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже на подушки лезет постоянно, приходится стаскивать

Пожаловаться
Лили

Со мной спит, но теперь я без подушки сплю, пару раз претендовала и пришлось убрать совсем

Пожаловаться
Женя

Со мной спит с рождения, без подушки спит и на мою не лезет)

Пожаловаться
Fiadoniy

Спит на взрослой с года. Раньше чем выше, тем лучше, почти сидя спал, живот болел у него и так было легче. Сейчас сползает чаще всего и спит без подушки.

Пожаловаться
Fiadoniy

Единственный кто в семье держит спину ровно, уже 4 года. У нас и в коляске сидя спал всегда, отпускаешь и почти всегда просыпался.

Пожаловаться
Аня

Спит без подушки и на мою пока не претендует)

Пожаловаться
Натали

Мне кажется, что нет ничего хорошего, но у нас один в один. И в последнее время вот полюбил ложиться на кого-нибудь и спать полусидя или на подушке также. И ночью на неё забираетсЯ. Ночью каждые 5 минут перекладывать же не будешь. Так что и не знаю, что делать. В своей кровати орет, спать там не хочет

Пожаловаться
Alisiya

Да когда как, у нас не совместный, но днём на нашей спит кровати. Если спит значит удобно. Тем более у нас подушки мягкие.

Пожаловаться
Хася

Без

Пожаловаться
Татьяна

Спит сын без подушки и с нами! У нас видимо ещё не понял, что на подушке удобнее.

Пожаловаться
Ксения

Порой ему действительно нравится когда под головой рука или подушка. Не реагирую

Пожаловаться
Кузя

Без подушки, да иногда залазиет, но я передвигаю

Пожаловаться
Ольга

Нет сын не спит на подушке иногда может когда балуется голову положить а так с рождения он обожает муслиновые пеленки укутаться в них или типа подушку сделает себе под голову соберет и так спит. Сыну 1.2 сейчас

Пожаловаться
Sassenach

Без подушки спит и не лезет на неё. 🤔А дневной сон с подушкой не практикуете?

Пожаловаться
Ксения

Залезает на мою подушку когда засыпает, я стаскиваю вниз. Иногда под утро ложится опять, так и спит. Но у меня низкая подушка.

Пожаловаться
Алена Штинова

Именно в этом возрасте и стали оба залазить на подушку. Но я сама сплю на низкой, так что ничего не делала

Показать ещё