Девочки, кто делает пюре овощное сами, добавляете ли вы в него воду? Я кормила смесью кабачка с другими овощами, и по консистенции было нормально. Теперь хочу перейти на моно-продукты, но пюре из цветной, брокколи и моркови очень плотные, аж «ложка стоит». Можно ли их разбавить водичкой? Если да, то какой? Сын пьет специальную детскую воду без кипячения. Каши замешиваю на ней же, но кипячёной. Нужно ли кипятить ее для пюре?
Пюре
Комментарии
Актуальные посты
Флер Альпин вода самая обычнейшая ни чем не отличающаяся от Агуши и тд, только заоблочной ценой, Боже это обычная вода))))можно в пюре и кипячёной с чайника добавить.
Нет. Я химик, мои ребята проверяли воду вы лаборатории по составу. Флер Альпин самая лучшая.
Хорошо, хорошо...
В такие моменты вспоминаешь, как в детстве у бабушки поднимаешь с грядки шланг с водой, чуть отряхиваешь, пьёшь и бежишь дальше.
И ведь никакие "ребята" ничего не проверяли… Вот же жизнь была..
Да… было детство
Я очень надеюсь, что в воде, которую вы пили в детстве было гораздо меньше тяжёлых металлов, в том числе ртути, и остатков обеззараживающих средств, чем в той, что продают сейчас)
Конечно.
И трава ещё зеленее была, вроде. Но это не точно.
А мы ещё и морковь с грядки выдирали, об себя выбирали и кушали не мытую ??
В чем варила, в том и перемешивала
Да, добавлю ту водичку, в которой варю
+++, также делаю
Готовлю в пароварке. Как думаете, можно воду из пароварки использовать? Или лучше отдельно вскипятить?
Думаю да
Спасибо)
Вчера буквально наткнулась на пост, что воду из пароварки лучше не использовать. Типо все нитраты и т. п. там остаются. А там сами решайте использовать или нет))))
Спасибо)
Я сначала сливаю водичку в стакан из ковша пароварки. Измельчаю и смотрю уже по консистенции. Добавляю эту водичку по мере необходимости. Не вижу ничего плохого в этой воде. Наоборот там есть сок из овощей.
Спасибо)))
Нет
А почему?
Ну я в чем варила, эту водичку немного добавляла.обычную нет
Спасибо)