Какие средства посоветуете? Про массажик животика, подгибание ножек и выкладывание на живот я знаю) интересуют именно средства. Боботик даю и не понимаю, не помогает что ли.
Какие средства посоветуете? Про массажик животика, подгибание ножек и выкладывание на живот я знаю) интересуют именно средства. Боботик даю и не понимаю, не помогает что ли.
Мы принимаем Preema kids(в восторге от него) и бебинос? как стала давать эти два препарата забыла о криках?
Боботик совместно с Коликрокодил
Не берусь утверждать, но у дочки от Боботика запор был. Пьёт укропную воду и всё хорошо
Вот так вот блин...
Может и от него запор...
Перестала давать боботик вот уже 4 дня, и реально прошёл запор ???
Да уж… Лекарство, блины ?
У нас сегодня и газики, и колики. Ребёнка не узнаю, капризная очень. Спит (читать дремлет) минут по 20 и то с соской. Пропукается и по новой. Вообще спать не уложить(((
Все давали плантекс, боботик, бэбикалм, Эспумизан, симплекс, трубочка газоотводная, все до одного места, массажи помогают на 5 минут как отошли газы и по новой, это круговорот какой то??терпение и нам и вам желаю!
Оххх терпения нам!!! Скоро их животики будут работат как часы, а мы не будем парится!❤️
Плантекс, нам отлично помог
Плантекс
Помогает газоотводная трубочка. Это, канеш, не средство, но вещь полезная
Бэби калм