тысячи вопросов и миллион ответов

Девочки, привет! Я совсем скоро стану мамой. Решила начать шерстить в большом количестве ресурсы и сижу в небольшом шоке. У меня и так было много вопросов, но сейчас их стало в три раза больше) Буду рада найти подруг, которые помогут мне разобраться!
Например: доверяете ли вы ЭКО продукции? Сейчас так много стикеров ЭКО, но является ли это гарантом качества? Видела даже эко пеленки! А что на счет питания? Читала два мнения: кому-то эко продукты внушают доверия в них, а кого-то они напротив пугают тем, что в них нет технологического прогресса. Я так переживаю, очень нужна ваша помощь. На что посоветуете обращать внимание?
И вопрос на засыпку, вы больше предпочитаете наши бренды или зарубежные? зарубежные такие дорогие, особенно смеси. Расскажите о вашем опыте!

_____
Девчонки, очень хочу подружиться с вами! Среди моих подруг нет недавно рожавших, все либо планируют, либо рожали лет 10 назад.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

По началу так заморачиваться ищешь подгузники что б не пахли, что б мягкие, пеленки все стерильно, чисто, а после полугода думаешь как хорошо что колеса у коляски только вымыла перед тем как он их облизал???или хорошо что хоть что-то поел, даже пусть это будет (сыр или каша в которой содержится сахар)так что вы не заморачивайтесь, все свое оно роднее чем зарубежное, да и за бренд в основном идёт переплата(правда не всегда)

Пожаловаться
Мария 

После таких комментов невольно расслабляешься ? Хотя потом понимаешь что еще и коляску мыть надо!

Пожаловаться
Мария
Алиса Малинкина 

А потом к году думаешь, а так ли оно нужно??

Пожаловаться
Катерина

Зайдите в блог в инсте к ольге дутовой, подача жесть конечно, но зато знания огонь. Денег и нервов вам съэкономит вагон. Еще есть блог мамин дом, там сторисов и постов полно с полезной инфой. Советую от души, как говорится как себе!!!

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо огромное, подпишусь!

Пожаловаться
Анна

Я, честно говоря, не верю в эко продукты и товары, считаю, что это маркетинговый ход. Насчёт смеси: одно время нужен был докорм, я покупала смесь, которую давали для докорм в роддоме, т.к. на неё не было ничего плохого у ребенка. В роддоме Вам подскажут, какую смесь они дают. Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое! и вам)

Пожаловаться
Анна
Алиса Малинкина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ната
Смесь подбирала сразу с дорогих, остановились на средней, нан опти про, малыша даже не рассматривала, очень сладкая смесь, да и совсем они дешёвая. Пелёнки, постельное, бортики шила сама из качественного 100% хлопка. Особо стараюсь не заморачиваться по поводу продуктов и остального ЭКО, в нашей жизни с мужем этого не присутствовало, зачем ребёнку это покупать. Подгузники хаггис, только они подошли. В общем все будете пробовать уже когда появится малыш, так как аллергия может быть, у нас например на памперсы аллергия, купили до родов, три пачки благополучно так и валяется
Пожаловаться
Ната 

А «малыш» это что? Идея с пошивом отличная) Спасибо!

Пожаловаться
Ната
Алиса Малинкина 

Или малютка, смесь такая есть

Пожаловаться
rediska

не заморачивалась никогда, кормила банками, кашами «по акции», подгузники тоже брала всегда по этому принципу. вещи вообще любые покупала, на выход -понаряднее, дома бегать- подешевле.

Пожаловаться
rediska 

Я, наверное, паникерша) Очень переживаю.