Девочки, привет! Я совсем скоро стану мамой. Решила начать шерстить в большом количестве ресурсы и сижу в небольшом шоке. У меня и так было много вопросов, но сейчас их стало в три раза больше) Буду рада найти подруг, которые помогут мне разобраться!
Например: доверяете ли вы ЭКО продукции? Сейчас так много стикеров ЭКО, но является ли это гарантом качества? Видела даже эко пеленки! А что на счет питания? Читала два мнения: кому-то эко продукты внушают доверия в них, а кого-то они напротив пугают тем, что в них нет технологического прогресса. Я так переживаю, очень нужна ваша помощь. На что посоветуете обращать внимание?
И вопрос на засыпку, вы больше предпочитаете наши бренды или зарубежные? зарубежные такие дорогие, особенно смеси. Расскажите о вашем опыте!
_____
Девчонки, очень хочу подружиться с вами! Среди моих подруг нет недавно рожавших, все либо планируют, либо рожали лет 10 назад.
По началу так заморачиваться ищешь подгузники что б не пахли, что б мягкие, пеленки все стерильно, чисто, а после полугода думаешь как хорошо что колеса у коляски только вымыла перед тем как он их облизал???или хорошо что хоть что-то поел, даже пусть это будет (сыр или каша в которой содержится сахар)так что вы не заморачивайтесь, все свое оно роднее чем зарубежное, да и за бренд в основном идёт переплата(правда не всегда)
После таких комментов невольно расслабляешься ? Хотя потом понимаешь что еще и коляску мыть надо!
А потом к году думаешь, а так ли оно нужно??
Зайдите в блог в инсте к ольге дутовой, подача жесть конечно, но зато знания огонь. Денег и нервов вам съэкономит вагон. Еще есть блог мамин дом, там сторисов и постов полно с полезной инфой. Советую от души, как говорится как себе!!!
Спасибо огромное, подпишусь!
Я, честно говоря, не верю в эко продукты и товары, считаю, что это маркетинговый ход. Насчёт смеси: одно время нужен был докорм, я покупала смесь, которую давали для докорм в роддоме, т.к. на неё не было ничего плохого у ребенка. В роддоме Вам подскажут, какую смесь они дают. Лёгкой беременности!
Спасибо большое! и вам)
Спасибо ?
А «малыш» это что? Идея с пошивом отличная) Спасибо!
Или малютка, смесь такая есть
не заморачивалась никогда, кормила банками, кашами «по акции», подгузники тоже брала всегда по этому принципу. вещи вообще любые покупала, на выход -понаряднее, дома бегать- подешевле.
Я, наверное, паникерша) Очень переживаю.