Вот и первая температура ?

Позавчера впервые за две недели вышли погулять, погода была хорошая +10, но ветренно. Дома душно +27, постоянно проветриваем. Ночь плохо спал, тужился, звонко пукал. Вчера весь день говнякался, с рук не слазил. Вечером смотрю он тёплый, щечка красная. Померила температуру 37,1. Поставили микролакс, так как без него второй день запор, ещё колики. Давала ромашковый чай тёплый. Три раза по 20 мл пил. Купать не стали. Переодевали, потому что мокренький был. Ночью не укрывала, только слипик и простынка сверху. Всю ночь опять сквозь сон тужился, пукал, ручками махал, титю 5-10 минут пососёт и выплевывает, видимо тяжело сосать, обычно минут 20—30. Ночью температуры не было. Проснулся мокрый. Переодела, протерла, температура 37. Стонет, хнычет. Вызвала педиатра. Дала ношпу от коликов пока врач не пришёл. Так его жалко. Второй день на ручках, плачет так жалобно.

Юля
016435

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Малышу жарко. У нас так же было. Думала заболел. А как только раздела всё прошло, теперь (ходит у нас в распашонки и памперсах или боди)

Пожаловаться
Юля
Мария 

У нас покакал после ношпу и сразу из розовенького в беленького превратился, спала температура до 36,6 ?

Пожаловаться
Елена

И он мокрый потому что вы его укутываете, а дома и так жарко. У меня дома 23 и малыш спит в майке, носках и подгузнике. Я ему только ножки укрываю и то он покрывало отпинывает. Колики в нашем возрасте норма, думаю зря вы над ребёнком ставите такие опыты. Ношпа это химия. Может что-нибудь побезопаснее попробовать, типо бактерий и укропных водичек. Я ни разу не слышала, что ребёнку можно ромашковый чай давать

Пожаловаться
Елена

Такая температура постоянно у него может быть в норме. До 37,5 это норма. У детей 38 это как у взрослого 37

Пожаловаться
Кристина

Батареи убавить, это плохая температура окружающая для ребёнка. Хотя бы 23 градусов но не 27

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Все батареи выключены всю зиму окна открыты на проветривание

Пожаловаться
Кристина

У детей температура до 37,6 норма!

Пожаловаться
Анна Константиновна

Это не считается повышенной температурой у малышей до года. Это вариант нормы.

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Ему жарко просто

Пожаловаться
Анна Константиновна
КивиПростоКиви 

+++ Поддерживаю. Деткам при такой температуре в помещении не комфортно.

Пожаловаться
Татьянка

Звонко пукал))) простите не удержалась ))) смешное словосочетание )

Пожаловаться
Юля
Татьянка 

Так и есть, такие трели, иногда думаешь пукает как взрослый :)

Пожаловаться
Татьянка
Юля 

? понятно, не болейте!

Пожаловаться
Ольга

До года до 37.5 норма.

Пожаловаться
Alexandra

Для детей до года температура 37,5 норма

Пожаловаться
Юля