Всем привет! Подскажите какая консистенция какашек у ваших деток в 8-9 месяцев, если они на гв и прикорме.Моя любит сисю, но и в течении дня стараемся днём кушать овощное пюре с мясом, полдничаем пюре из фруктиков и творожок, вечером едим кашку.докармливаю грудью и в остальное время у неё тоже грудь.Но вот бела воду ну не пьёт и все ??♀️.В итоге какули стали густенькие уже несколько дней как и чуть ли не колбасками выходят, сегодня уже даже не покакала в своё обычное утреннее время, боюсь будет запор.Норма ли такой стул, или он должен все таки быть жиже как пишут? Воду как вливать ума не приложу? расскажите как у вас, чем спасаетесь, как поите деток?
Тоже не пьёт воду, соки, чаи ромашковый! Даже не знаю ?♂️, хочу попробовать поильник, из кружки нравится, но неудобно постоянно держать и потом весь сырой! Кал разный, то густой, то жидня
Сын просто обладает воду.Лопает ее.Но стул бывает разный.То пластилин, то норм
Поняла, спасибо за комментарий??
Уже давно вполне сформированный кал у сына, тоже грудь и прикорм. Раньше пил мало, перепробовала кучу поильников и просто из кружки. В итоге сын пьёт из поильника с трубочкой авент, и стал пить много. Но при этом кал у него такой же, жиже не стал ходить. Если один день не сходит у вас, ничего страшного, главное, чтобы живот не болел )
Спасибоза совет, мы купили поильник непроливайку, но ей по ходу силы сосать нет, а там и не знаю в чем причина.Заливаю из шприца за щеку, но она плачет и больше 10 мл не даёт влить.Попробую тоже трубочку, может зайдёт??♀️.водичку простую даёте, пьет нормально? или компотики, соки ?
Тоже думаю, что может он такой стал из-за того что мы уже почти все кушаем и особенно после введения мяса такое пошло
Взрослая пища — взрослые какахи?все нормально и логично. Пьёт либо кипячёную воду, либо бутилированную детскую (редко даю такую, она на пожарный случай дома стоит) и завариваю часто чай бабушкино лукошко детский: травяной (фенхель, мелисса, чабрец) и какой-то фруктовый, но мне этот фруктовый не очень понравился
Мы до сих пор плохо пьем воду.
Стул зависит от еды. Если прикорма много и он не жидкий, то и кал такой
Я стараюсь делать пюре и каши 1:1 с водой, просто живи делать все из ложки льётся, ребёнку это тоже не нравится особо, ей бы уже подевать чего, постоянно просит еду из наших тарелок ?
Жиже*
По чуть воду давать, так и привыкнет. ??♀️ У нас такой уже давно
Сколько вам месяцев? Насколько регулярно ребёнок какает? раз в день, раз в два или как?
9 месяцев. Запоры. Но не из-за консистенции стула, а потому что не может у нас дочь дела делать по большому лёжа. С рождения так. Только на руки брала — сразу делает. А пока лежит — кряхтит, тужится.
Бедняжка, дай бог все у вас наладится! Если не секрет при запориках сейчас чем помогаете доче ?
Спасибо. Свечи детские "глиц". Сначала 1/3 часть, сейчас уже половину. Они даже не расходятся
Так она хорошо кушает поэтому стул оформленный так и должно быть
А я наоборот думаю, что мы малоешки, за раз больше 130-150 грамм прикорма съесть не может, грудь после этого уже не ест, догоняется ей, когда немного места освободится ☺️