Какая консистенция кала в 8-9 месяцев у ваших деток ?

Всем привет! Подскажите какая консистенция какашек у ваших деток в 8-9 месяцев, если они на гв и прикорме.Моя любит сисю, но и в течении дня стараемся днём кушать овощное пюре с мясом, полдничаем пюре из фруктиков и творожок, вечером едим кашку.докармливаю грудью и в остальное время у неё тоже грудь.Но вот бела воду ну не пьёт и все ??♀️.В итоге какули стали густенькие уже несколько дней как и чуть ли не колбасками выходят, сегодня уже даже не покакала в своё обычное утреннее время, боюсь будет запор.Норма ли такой стул, или он должен все таки быть жиже как пишут? Воду как вливать ума не приложу? расскажите как у вас, чем спасаетесь, как поите деток?

Ольга
017518

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Тоже не пьёт воду, соки, чаи ромашковый! Даже не знаю ?♂️, хочу попробовать поильник, из кружки нравится, но неудобно постоянно держать и потом весь сырой! Кал разный, то густой, то жидня

Пожаловаться
Екатерина

Сын просто обладает воду.Лопает ее.Но стул бывает разный.То пластилин, то норм

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Поняла, спасибо за комментарий??

Пожаловаться
Ansti

Уже давно вполне сформированный кал у сына, тоже грудь и прикорм. Раньше пил мало, перепробовала кучу поильников и просто из кружки. В итоге сын пьёт из поильника с трубочкой авент, и стал пить много. Но при этом кал у него такой же, жиже не стал ходить. Если один день не сходит у вас, ничего страшного, главное, чтобы живот не болел )

Пожаловаться
Ольга
Ansti 

Спасибоза совет, мы купили поильник непроливайку, но ей по ходу силы сосать нет, а там и не знаю в чем причина.Заливаю из шприца за щеку, но она плачет и больше 10 мл не даёт влить.Попробую тоже трубочку, может зайдёт??♀️.водичку простую даёте, пьет нормально? или компотики, соки ?

Пожаловаться
Ольга

Тоже думаю, что может он такой стал из-за того что мы уже почти все кушаем и особенно после введения мяса такое пошло

Пожаловаться
Ansti
Ольга 

Взрослая пища — взрослые какахи?все нормально и логично. Пьёт либо кипячёную воду, либо бутилированную детскую (редко даю такую, она на пожарный случай дома стоит) и завариваю часто чай бабушкино лукошко детский: травяной (фенхель, мелисса, чабрец) и какой-то фруктовый, но мне этот фруктовый не очень понравился

Пожаловаться
Татьяна

Мы до сих пор плохо пьем воду.
Стул зависит от еды. Если прикорма много и он не жидкий, то и кал такой

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Я стараюсь делать пюре и каши 1:1 с водой, просто живи делать все из ложки льётся, ребёнку это тоже не нравится особо, ей бы уже подевать чего, постоянно просит еду из наших тарелок ?

Пожаловаться
Ольга

Жиже*

Пожаловаться
Элеонора

По чуть воду давать, так и привыкнет. ??♀️ У нас такой уже давно

Пожаловаться
Ольга
Элеонора 

Сколько вам месяцев? Насколько регулярно ребёнок какает? раз в день, раз в два или как?

Пожаловаться
Элеонора
Ольга 

9 месяцев. Запоры. Но не из-за консистенции стула, а потому что не может у нас дочь дела делать по большому лёжа. С рождения так. Только на руки брала — сразу делает. А пока лежит — кряхтит, тужится.

Пожаловаться
Ольга
Элеонора 

Бедняжка, дай бог все у вас наладится! Если не секрет при запориках сейчас чем помогаете доче ?

Пожаловаться
Элеонора
Ольга 

Спасибо. Свечи детские "глиц". Сначала 1/3 часть, сейчас уже половину. Они даже не расходятся

Пожаловаться
ольга

Так она хорошо кушает поэтому стул оформленный так и должно быть

Пожаловаться
Ольга
ольга 

А я наоборот думаю, что мы малоешки, за раз больше 130-150 грамм прикорма съесть не может, грудь после этого уже не ест, догоняется ей, когда немного места освободится ☺️