Девочки всем привет, хотела спросить совета. Сыну будет 7 месяцев через 3 дня. Мы перестали кушать смесь вообще. Обычно давала ночью но сейчас он пьёт только чай. Вот не знаю правильно ли это? Или может снова давать но например рано утром так как просыпается он в 6 утра. На ночь кушает кашу так посоветовала врач, чтобы сытнее было. Дайте совет пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Если не кушает, так не кушает. Значит, не испытывает нужды. В чем проблема

Пожаловаться
Неизвестная

7 мес ещё маленький чтобы перестать смесь пить, а чай вообще противопоказан так часто детям в таком возрасте. Тогда уж лучше компоты варите ему!. Моему 1.8, только на днях заменила смесь на молоко перед сном. И в таком возрасте большинство деток взбитые потом худеют

Пожаловаться
Елена

по какой причине не ест смесь?уберите чай, зачем он нужен вобще

Пожаловаться
Елена 

Я не хочу кормить ночью, так как он и так крупный. Он не требует зачем насильно кормить?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

вы не описали причину почему убрали смесь, на кашах он и будет набирать, тем более на ночь… а вот смесь перед сном я считаю норма, ночью водички попить, именно кормить не нужно

Пожаловаться
Елена 

Если я оставлю на ночь смесь он не наесться будет очень плохо спать, и просить кушать. Я не хочу чтобы он но ночами, это не к чему тем более он выдерживает это время. Он весит 11 кг а ему всего 7 месяцев, врач сказала убирать кормления ночные, а то это войдёт в привычку. В итоге не сказала когда оставлять смесь, а сейчас в связи с карантином я вообще не могу к ней пойти и узнать что либо.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

значит перед дневным сном давайте, или на завтрак+ еще что нибудь

Пожаловаться
Юлия

У меня смесь ел до полутора лет, кашу давала на ужин, а смесь на ночь.Рекомендуют до года сохранять