Болеем каждый месяц, я так уже устала, мне кажется это никогда не закончится. Каждый месяц как испытание??
???
Комментарии
Предыдущая статья
Общий стол
Следующая статья
Совет
Болеем каждый месяц, я так уже устала, мне кажется это никогда не закончится. Каждый месяц как испытание??
Обратите внимание на свое состояние
А что с моим состоянием?
Честно говоря я скептически отнеслась к вашему комментарию и ссылке, но всё действительно из моей головы, мои страхи… об этом бы стоило задуматься! Спасибо
?
С дочкой так было лет до 4 ех- это был п… ц
Кошмар! А из-за чего?
Да кучу тогда анализов сдали и врачей обошли тоже кучу… В итоге особо ничего не выяснили, стафил- ок был в горле, может и он виноват был… в общем переросла ближе к школе.
Мда уж(((
И у моей, только до 5 лет
Чем болеете? Каждый месяц чем-то разным?
Ну то температура бессимптомно, то на зубы температура, последний раз фарингит был, а сейчас не знаю что ещё (((
На зубы часто и продолжительно? На зубы это не болезнь. Фарингит конечно да, но сейчас надо наблюдать, может снова зубы
На зубы один раз было, у нас всего их 4 только)
Да вот думала про зубы, но ничего не увидела во рту
У нас на зубы раза два или три была температура, а капризничать может несколько дней подряд, иногда просто невыносимо, и думаешь, что что-то болит, раз так себя ведёт. Конечно зубы болят у них, и дают о себе знать в период всего прорезывания
Ну сейчас не увидела ничего во рту, чтоб прорезывалось( а температура есть 37,6
Не долечиваете значит до конца
У нас температура бессимптомно
Температуру у детей у многих выше нормы ) и это оказывается норма ))) если других симптомов нет и сдавали кровь мочу и нет никаких проблем просто пройдёт .
Да сдавали всегда кровь и мочу, просто говорят вирус подцепили, а где как непонятно
А сейчас вообще из дома фактически не выходим, а если и вышли то в безлюдное место! Но не тут то было, снова температура