Прошу ответить именно тех у кого детки 10-12 месяцев и у кого дневной сон один! Во сколько детки просыпаются? Во сколько ложатся на дневной сон? Во сколько ложиться в ночь? Благодарю ?
Режим сна 11 месяцев.
Комментарии
Актуальные посты
Прошу ответить именно тех у кого детки 10-12 месяцев и у кого дневной сон один! Во сколько детки просыпаются? Во сколько ложатся на дневной сон? Во сколько ложиться в ночь? Благодарю ?
Днём сейчас 1 сон с 14-30 ( 15/00 ) примерно 1.5 Часа, встаём ок 8-00 ( +- ), ложилась раньше примерно. В 21-00 но последние 4 дня что то бунтует и засыпает ок 22-00, 22-30 только
У нас подъем в 7.00, сон в 12.00-14.30, отбой в 20.30
У нас два сна. А чего ты его на один переводишь? Не рано?
Я не перевожу, он сам стал спать один раз. Просто плавает время. Хочу вычислить наиболее комфортное и в это время укладывать
Ааа, ну как в садике укладывай. В 12-13. На сон ночь- в 9-10.
В 12 рано, он тогда примерно в 7 опять спать захочет. Он так спал когда 2 раза сон был. Уложила сегодня в 14 часов до 16 спал. Думаю как раз часов в 9-10 в ночь )
До сих пор 2 сна, ложится в ночь в 21:30 встаёт в 6 утра?♀️? с 9-11 первый сон, и с 14-15 до 16-17 второй
Вставали в 9, спать шли до года до 14 часов, спала по разному от 1.5 до 4, спать в 22-23, сейчас почти ни чего не изменилось но спать может лечь до 16 часов
Отличный режим. Вот я сына сегодня в 14:30 уложила, в 16:00 проснулся. Как раз часов в 10 в ночь)
У нас недавно получился один сон, подъем в 8-9 и спать положила только в 15 часов спала до 18 и в 22 тоже на ночь. Но моей мало этого мы обычно ещё в 10-11 досыпаем ложимся)))
У нас когда один сон, когда два. Но моя встаёт в 6:20. Ложится в 20:30. Если сон один то где-то 10:30-13:30
Мы пока переходим на 1 сон
Встает в 8-9 утра.
Дневной сон 12-13, 17-18.
В ночь 20-21.
Сейчас жутко капризный, погода наверное ещё и дома же все сидим ? прям не могу… Сил не хватает
У вас ещё 2 дневных сна. Мне интересен режим деток у кого 1 дневной уже. Мы на один перешли .
Терпения! Главное чтоб к лету этот карантин кончился! *опа будет если все лето будем дома сидеть ???
У нас бывает один часа 3 спит, но он при этом очень капризный вечером становится ( вставал 9:30, сон 12-15, в ночь 20:30. Но перед сном уже капризы и крики....
Вчера кто то тут документ показал из Ростовской области, что продлен до 1 июня… Это дурдом просто. Вы тоже совсем не выходите?
Да ладно? У нас ни чего не продлили. 19 апреля уже все на работу и все магазины откроются и ТРК. Да, тоже дома сидим (
Не было никаких ещё оф.бумаг в Ростовской области) пока до 30апреля)
Девушку показывала, в вотсапе школы прислали
В Вотсапе столько всего рассылают) и местные газеты каждый день опровержения пишут) я сама в сми работала до декрета) от губернатора нет никаких постановлений новых)
Плюсую. Ватсап помойка, так же как и все остальные мессенджеры в общем, интернет )
Дай бог! Др 30 апреля ? может сделают такой подарок, что это будет последний день самоизоляции а ?
У нас вообще до 19 )))
Апреля или мая?)
Апреля)
Встаёт в 7/8
Дневной с 12-14
На ночь уходит в 19:30-20:00
Алена, решили на один сон уходить?
Уже ушли. Просто пока дневной сон плавает. Хочу в определённое время укладывать, что б четко все было .
А сколько по времени спит?
Я никак не пойму как лучше сделать...
У нас то так, то так
Попробуйте сдвинуть сон на обед может тогда и в 22 часа спать будете укладываться и еще до первого сна максимально больше активными играми заниматься
Да я вот и хочу так ) сегодня встал в утра, играла с ним очень активно. Только что спать уложила. Время 13:20. Хотела в 14-00 уложить, но он уже на полу начал прикладываться? не дотянул бы до 14 часов )
2- 2,5 часа спим днём. Может вы ещё не готовы на один сон? Нам то уже 11 месяцев, в 9 месяцев сын спал 2 раза и фиг бы я его переучила на один)))
Скорее всего
У нас как то периодически один сон то два. Когда один то подъем в 5-5:30, сон в 9:30/10 спит примерно 2.5 часа. В ночь в 8 вечера
Ого ))) жэсть какая в 5 утра подъем ) мы в 8-9 просыпаемся. Да и в ночь в 8 вечера рано слишком, поэтому и встаёт в 5 утра ) у меня как то все начал вставать в 4 утра и ложится в 8 вечера, я быстро переучила .
Нет у нас возле не ложится да и консультант по сну сказала что есть детки которые равно просыпаются например в год и в возрасте 10 месяцев норма когда малыш просыпается в 6-7 утра а спать ложиться в 8-9 вечера. Да и нам потом легче будет в садик вставать а то придется отучать. В 10-11 это уже поздно ложится, ну по крайне мере для нас
*поздно
А у нас наоборот, ложится в 9-11 в этом промежутке и встаёт в 7-8. До садика ещё очень далеко и режим может 300 раз поменяться ) я бы с ума сошла в 5 утра вставать ?
Ну а куда деваться то если малыш так просыпается приходится ждать и надеяться что к двум годам изменится режим.Вернее он по любому изменится. Есть такие детки которые как говорится не любят спать, а есть сони которые могут и подольше спать. Все разные
Да конечно, что никуда уж не денешься ) я бы наверное все дневные сны с ним спала ? для меня встать в 7-8 утра это жесть была (раньше ещё до беременности). Я обычно до 10 спала всегда) но с сыном как то привыкла уже вставать в 7-8, хотя по началу офигеть как тяжело было )))
Я днем не сплю у меня к сожалению потом дико голова болит я сова и для меня это прямо тяжко поэтому ложусь спать на ночь с сыном по возможности по раньше.
А я ни как не могу с сыном ложиться. Потому что когда город засыпает, просыпается мафия ? укладываем сына и с мужем предоставлены друг другу, пользуемся моментом ) смотрим фильмы, отдыхаем, я делаю всякие уходовые штуки и прочее )
У нас не получается так потому что я падают от того что спать охота плюс до 11 вчера стараюсь сделать все дела те которые днем не смогла так как сын не дает. Плюс пока кушать приготовлю в душ схожу а там уже поздно. Да и сын просыпается если я в другую комнату уйду тв смотреть и под тв он плохо спит. Поэтому у нас как то с мужем особо нет времени полежать отдохнуть вдвоем и уж тв смотреть точно?
Офигеть. Я все дела днём делаю, уборка, готовка, стирка. А вечером сына укладываю и можно что хочешь делать ) сына часов в 10 укладываем и ещё часов до 11-12 сами сидим. Поэтому и говорю, что я бы с ума сошла в 5 утра вставать )
Ну у нас днем не получается сын не играет сам поэтому максимум могу помыть посуду закинуть стирку и взвесить белье. Ну пропылесосить и пыль протереть
У меня нет другого выхода и помощи нет поэтому приходится так как то вертеться)
Офигеть ( да мне тоже ни кто не помогает. Муж 2/2 работает, это радует. Не успеваю уставать. 2 дня с сыном одни, а 2 дня муж полностью с ребёнком, а я могу хоть на ушах стоять ?маникюры, педикюры, ресницы и прочее. Правда сейчас дома сидим )
У меня к сожалению нет такого чтобы муж полностью целый день сидел дома я постоянно с сыном муж утром перед работой сидит пол часика и вечером может часика два поиграть после работы пока я что то делаю а потом я уже сына ко сну готовлю. А на выходных муж домом занимается у нас частный дом
Раньше муж работал 5/2 с 8 до 8 сейчас 4/3
Ну у меня тоже муж не сидит весь день дома ? свои дела делает, но планируем все так, чтоб и я желала сделала и он. И все ок) но от ребёнка конечно тоже многое зависит. У нас сын спокойно сам играет. Я могу его в зале оставить и уйти готовить или уборку делать, он просто переодически приползает ко мне )
Ну у нас непоседа, один не будет играть надо его развлекать и быть рядом еще может капризничать и орать а муж не выдерживает. Поэтому днем не могу ничего делать. Остается ждать только когда чуть подрастет может легче будет
Да думаю подрастёт и легче будет, по крайней мере можно будет объяснить что мама пошла готовить кушать или ещё что )))
Да тогда можно уже с ним и поиграть занять его. А так мне свекровь помогала приезжала из деревни 2-3 раза в месяц на день или два. Тогда она целый день с внуком была и утром рано его забирала а я могла поспать. А сейчас карантин она пенсионерка не может приехать
Как я вас понимаю. Тоже жаворонок еще один растет. В 5 подъем, когда даже в 4 с копейками. Это, ужас, мне, сове, очень трудно
Вот вот то же с ума схожу до 5.5 месяцев в 4 вставал сейчас в 5 это кошмар
Алена как ты переучила я заколебалась вставать в 5 утра.хочется хоть один день в 9утра((( мы пробовали и в 10 ложить толку нет
Я легко переучила потому что сын всегда в 8-9 просыпался, а потом видимо какой то собой был, не знаю и он какое то время стал в 4-5 вставать. Я просто стала его мурыжить до поздно, то есть не давала спать до 9-10 вечера. Играла, на руках носила, в ванне по долгу сидели, вкусняшки давала, в общем делала все, чтоб он не уснул ) потом днём (тогда у нас было 2 сна) клала его спать первый раз в 10-11 утра (если он в 4-5 встал) и второй раз около 16 часов. Пару дней и все, сын опять в нормальном режиме .
Я ее мурыжила до 10 но она все равно в 5 вставала.и потос капризничала что не выспалась. Так не сколько раз и мне нет времени вечернего.а теперь пока ложимся в 9, я хоть за собой поухаживаю с мужем посмотрим сериалчик) НО блин вставать в 5-6 я устала уже капец я не могу к этому привыкнуть т.к раньше любила поспать
Блин Саш, значит у тебя малыш такой режим себе выработал. У нас изначально норм режим был. Потерпи не много после 1,5 лет норм точно будет
Думаешь потом перейдет режим после 1,5 года
Думаю да. По крайней мере там и переучить уже проще будет .
Жесть, терпеть придется.меня клинит прям этот подьем в 5.
Просыпается в 8 примерно. Ложится в 12-13. Спит когда час когда три часа. Сейчас зубы лезут плохо спит
А в ночь во сколько? Мы тоже просыпаемся в 8, вот думаю, во сколько класть на дневной сон, чтоб в ночь лёг часов в 22.
Примерно в 22 ложится
Тоже было 2 сна. Этот режим не интересен уже
Ой как у вас хорошо днем спит))) просто мечта
У сына был один сон уже в этом возрасте) Тихий час с 13 до 17ч