Режим сна 11 месяцев.

Прошу ответить именно тех у кого детки 10-12 месяцев и у кого дневной сон один! Во сколько детки просыпаются? Во сколько ложатся на дневной сон? Во сколько ложиться в ночь? Благодарю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Днём сейчас 1 сон с 14-30 ( 15/00 ) примерно 1.5 Часа, встаём ок 8-00 ( +- ), ложилась раньше примерно. В 21-00 но последние 4 дня что то бунтует и засыпает ок 22-00, 22-30 только

Пожаловаться
Анастасик

У нас подъем в 7.00, сон в 12.00-14.30, отбой в 20.30

Пожаловаться
Юлька

У нас два сна. А чего ты его на один переводишь? Не рано?

Пожаловаться
Алёна
Юлька 

Я не перевожу, он сам стал спать один раз. Просто плавает время. Хочу вычислить наиболее комфортное и в это время укладывать

Пожаловаться
Юлька
Алёна 

Ааа, ну как в садике укладывай. В 12-13. На сон ночь- в 9-10.

Пожаловаться
Алёна
Юлька 

В 12 рано, он тогда примерно в 7 опять спать захочет. Он так спал когда 2 раза сон был. Уложила сегодня в 14 часов до 16 спал. Думаю как раз часов в 9-10 в ночь )

Пожаловаться
Леночка

До сих пор 2 сна, ложится в ночь в 21:30 встаёт в 6 утра?♀️? с 9-11 первый сон, и с 14-15 до 16-17 второй

Пожаловаться
Lina

Вставали в 9, спать шли до года до 14 часов, спала по разному от 1.5 до 4, спать в 22-23, сейчас почти ни чего не изменилось но спать может лечь до 16 часов

Пожаловаться
Алёна
Lina 

Отличный режим. Вот я сына сегодня в 14:30 уложила, в 16:00 проснулся. Как раз часов в 10 в ночь)

Пожаловаться
Алла

У нас недавно получился один сон, подъем в 8-9 и спать положила только в 15 часов спала до 18 и в 22 тоже на ночь. Но моей мало этого мы обычно ещё в 10-11 досыпаем ложимся)))

Пожаловаться
Валерия

У нас когда один сон, когда два. Но моя встаёт в 6:20. Ложится в 20:30. Если сон один то где-то 10:30-13:30

Пожаловаться
Love

Мы пока переходим на 1 сон

Пожаловаться
Дарья Князева

Встает в 8-9 утра.
Дневной сон 12-13, 17-18.
В ночь 20-21.
Сейчас жутко капризный, погода наверное ещё и дома же все сидим ? прям не могу… Сил не хватает

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

У вас ещё 2 дневных сна. Мне интересен режим деток у кого 1 дневной уже. Мы на один перешли .

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

Терпения! Главное чтоб к лету этот карантин кончился! *опа будет если все лето будем дома сидеть ???

Пожаловаться
Дарья Князева
Алёна 

У нас бывает один часа 3 спит, но он при этом очень капризный вечером становится ( вставал 9:30, сон 12-15, в ночь 20:30. Но перед сном уже капризы и крики....

Пожаловаться
Дарья Князева
Алёна 

Вчера кто то тут документ показал из Ростовской области, что продлен до 1 июня… Это дурдом просто. Вы тоже совсем не выходите?

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

Да ладно? У нас ни чего не продлили. 19 апреля уже все на работу и все магазины откроются и ТРК. Да, тоже дома сидим (

Пожаловаться
Валерия
Дарья Князева 

Не было никаких ещё оф.бумаг в Ростовской области) пока до 30апреля)

Пожаловаться
Дарья Князева
Валерия 

Девушку показывала, в вотсапе школы прислали

Пожаловаться
Валерия
Дарья Князева 

В Вотсапе столько всего рассылают) и местные газеты каждый день опровержения пишут) я сама в сми работала до декрета) от губернатора нет никаких постановлений новых)

Пожаловаться
Алёна
Валерия 

Плюсую. Ватсап помойка, так же как и все остальные мессенджеры в общем, интернет )

Пожаловаться
Дарья Князева
Валерия 

Дай бог! Др 30 апреля ? может сделают такой подарок, что это будет последний день самоизоляции а ?

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

У нас вообще до 19 )))

Пожаловаться
Дарья Князева
Алёна 

Апреля или мая?)

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

Апреля)

Пожаловаться
Enotik

Встаёт в 7/8
Дневной с 12-14
На ночь уходит в 19:30-20:00

Пожаловаться
Елена

Алена, решили на один сон уходить?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Уже ушли. Просто пока дневной сон плавает. Хочу в определённое время укладывать, что б четко все было .

Пожаловаться
Елена
Алёна 

А сколько по времени спит?
Я никак не пойму как лучше сделать...
У нас то так, то так

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Попробуйте сдвинуть сон на обед может тогда и в 22 часа спать будете укладываться и еще до первого сна максимально больше активными играми заниматься

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Да я вот и хочу так ) сегодня встал в утра, играла с ним очень активно. Только что спать уложила. Время 13:20. Хотела в 14-00 уложить, но он уже на полу начал прикладываться? не дотянул бы до 14 часов )

Пожаловаться
Алёна
Елена 

2- 2,5 часа спим днём. Может вы ещё не готовы на один сон? Нам то уже 11 месяцев, в 9 месяцев сын спал 2 раза и фиг бы я его переучила на один)))

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Скорее всего

Пожаловаться
Ольга

У нас как то периодически один сон то два. Когда один то подъем в 5-5:30, сон в 9:30/10 спит примерно 2.5 часа. В ночь в 8 вечера

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ого ))) жэсть какая в 5 утра подъем ) мы в 8-9 просыпаемся. Да и в ночь в 8 вечера рано слишком, поэтому и встаёт в 5 утра ) у меня как то все начал вставать в 4 утра и ложится в 8 вечера, я быстро переучила .

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Нет у нас возле не ложится да и консультант по сну сказала что есть детки которые равно просыпаются например в год и в возрасте 10 месяцев норма когда малыш просыпается в 6-7 утра а спать ложиться в 8-9 вечера. Да и нам потом легче будет в садик вставать а то придется отучать. В 10-11 это уже поздно ложится, ну по крайне мере для нас

Пожаловаться
Ольга

*поздно

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

А у нас наоборот, ложится в 9-11 в этом промежутке и встаёт в 7-8. До садика ещё очень далеко и режим может 300 раз поменяться ) я бы с ума сошла в 5 утра вставать ?

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Ну а куда деваться то если малыш так просыпается приходится ждать и надеяться что к двум годам изменится режим.Вернее он по любому изменится. Есть такие детки которые как говорится не любят спать, а есть сони которые могут и подольше спать. Все разные

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Да конечно, что никуда уж не денешься ) я бы наверное все дневные сны с ним спала ? для меня встать в 7-8 утра это жесть была (раньше ещё до беременности). Я обычно до 10 спала всегда) но с сыном как то привыкла уже вставать в 7-8, хотя по началу офигеть как тяжело было )))

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Я днем не сплю у меня к сожалению потом дико голова болит я сова и для меня это прямо тяжко поэтому ложусь спать на ночь с сыном по возможности по раньше.

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

А я ни как не могу с сыном ложиться. Потому что когда город засыпает, просыпается мафия ? укладываем сына и с мужем предоставлены друг другу, пользуемся моментом ) смотрим фильмы, отдыхаем, я делаю всякие уходовые штуки и прочее )

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

У нас не получается так потому что я падают от того что спать охота плюс до 11 вчера стараюсь сделать все дела те которые днем не смогла так как сын не дает. Плюс пока кушать приготовлю в душ схожу а там уже поздно. Да и сын просыпается если я в другую комнату уйду тв смотреть и под тв он плохо спит. Поэтому у нас как то с мужем особо нет времени полежать отдохнуть вдвоем и уж тв смотреть точно?

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Офигеть. Я все дела днём делаю, уборка, готовка, стирка. А вечером сына укладываю и можно что хочешь делать ) сына часов в 10 укладываем и ещё часов до 11-12 сами сидим. Поэтому и говорю, что я бы с ума сошла в 5 утра вставать )

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Ну у нас днем не получается сын не играет сам поэтому максимум могу помыть посуду закинуть стирку и взвесить белье. Ну пропылесосить и пыль протереть

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

У меня нет другого выхода и помощи нет поэтому приходится так как то вертеться)

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Офигеть ( да мне тоже ни кто не помогает. Муж 2/2 работает, это радует. Не успеваю уставать. 2 дня с сыном одни, а 2 дня муж полностью с ребёнком, а я могу хоть на ушах стоять ?маникюры, педикюры, ресницы и прочее. Правда сейчас дома сидим )

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

У меня к сожалению нет такого чтобы муж полностью целый день сидел дома я постоянно с сыном муж утром перед работой сидит пол часика и вечером может часика два поиграть после работы пока я что то делаю а потом я уже сына ко сну готовлю. А на выходных муж домом занимается у нас частный дом

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Раньше муж работал 5/2 с 8 до 8 сейчас 4/3

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ну у меня тоже муж не сидит весь день дома ? свои дела делает, но планируем все так, чтоб и я желала сделала и он. И все ок) но от ребёнка конечно тоже многое зависит. У нас сын спокойно сам играет. Я могу его в зале оставить и уйти готовить или уборку делать, он просто переодически приползает ко мне )

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Ну у нас непоседа, один не будет играть надо его развлекать и быть рядом еще может капризничать и орать а муж не выдерживает. Поэтому днем не могу ничего делать. Остается ждать только когда чуть подрастет может легче будет

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Да думаю подрастёт и легче будет, по крайней мере можно будет объяснить что мама пошла готовить кушать или ещё что )))

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Да тогда можно уже с ним и поиграть занять его. А так мне свекровь помогала приезжала из деревни 2-3 раза в месяц на день или два. Тогда она целый день с внуком была и утром рано его забирала а я могла поспать. А сейчас карантин она пенсионерка не может приехать

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Ольга 

Как я вас понимаю. Тоже жаворонок еще один растет. В 5 подъем, когда даже в 4 с копейками. Это, ужас, мне, сове, очень трудно

Пожаловаться
Ольга
ЗайчиковМама 

Вот вот то же с ума схожу до 5.5 месяцев в 4 вставал сейчас в 5 это кошмар

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Алена как ты переучила я заколебалась вставать в 5 утра.хочется хоть один день в 9утра((( мы пробовали и в 10 ложить толку нет

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Я легко переучила потому что сын всегда в 8-9 просыпался, а потом видимо какой то собой был, не знаю и он какое то время стал в 4-5 вставать. Я просто стала его мурыжить до поздно, то есть не давала спать до 9-10 вечера. Играла, на руках носила, в ванне по долгу сидели, вкусняшки давала, в общем делала все, чтоб он не уснул ) потом днём (тогда у нас было 2 сна) клала его спать первый раз в 10-11 утра (если он в 4-5 встал) и второй раз около 16 часов. Пару дней и все, сын опять в нормальном режиме .

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Я ее мурыжила до 10 но она все равно в 5 вставала.и потос капризничала что не выспалась. Так не сколько раз и мне нет времени вечернего.а теперь пока ложимся в 9, я хоть за собой поухаживаю с мужем посмотрим сериалчик) НО блин вставать в 5-6 я устала уже капец я не могу к этому привыкнуть т.к раньше любила поспать

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Блин Саш, значит у тебя малыш такой режим себе выработал. У нас изначально норм режим был. Потерпи не много после 1,5 лет норм точно будет

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Думаешь потом перейдет режим после 1,5 года

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Думаю да. По крайней мере там и переучить уже проще будет .

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Жесть, терпеть придется.меня клинит прям этот подьем в 5.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Просыпается в 8 примерно. Ложится в 12-13. Спит когда час когда три часа. Сейчас зубы лезут плохо спит

Пожаловаться
Алёна
♥ღМилашкаღ♥ 

А в ночь во сколько? Мы тоже просыпаемся в 8, вот думаю, во сколько класть на дневной сон, чтоб в ночь лёг часов в 22.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Алёна 

Примерно в 22 ложится

Пожаловаться
Светлана Русакова
Мы 2 раза днем спим?️Встаём в промежуток с 8 до 10 утра. 1 сон в 12 или 13.00 (час 40) и 2 сон в 16 или 17.00(час 40 или два часа).
Пожаловаться
Алёна
Светлана Русакова 

Тоже было 2 сна. Этот режим не интересен уже

Пожаловаться
Дарья Князева
Светлана Русакова 

Ой как у вас хорошо днем спит))) просто мечта

Пожаловаться
Катёна

У сына был один сон уже в этом возрасте) Тихий час с 13 до 17ч

Показать ещё