Смесь

Девочки, после КТ сказали не желательно кормить весь день, то есть как минимум 1-2 кормления придётся дать смесь, так как сцеженного заранее молока очень мало, уже заканчивается.
Взяла нан гипоалергенный.
Давать по инструкции по возрасту сразу? Или дать поменьше в два раза чтоб реакцию посмотреть? Или за 1-2 раза ничего не будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По инструкции. Нан гипоаллерегнный хорошая смесь, не тяжелая и аллергии на нее не бывает. Главное не пугайтесь зеленого стула, это считается нормой на ГА смесях. 

Пожаловаться
Анастасия
Мила 

Спасибо ) дали на ночь 150, потом ещё 30 так как плакала очень (по норме у нас 180 судя по инструкции ). В 5 утра встала, я снова намешала смесь, но она есть не стала, уснула. Утром уже на гв вернулись )) стул, на удивление, ещё более жёлтый чем обычно стал)

Пожаловаться
Анастасия
Мила 

Зелёным стулом нас не испугать)) мы с 1,5 месяцев жкт лечили, воспаление, зелёный стул, прожилки крови. Да и я педиатров послушала, говорят зелёный может быть и нормой, надо по ребёнку смотреть)

Пожаловаться
Ирина

Смотри чтоб вы не пугались от гипоаллергенной будут очень вонючие и темно зелёные почти как чёрные какашки это из-за глубокого гидролиза белка в ней мы ее пьём совместно с гв сына не сыпало но вводила постепенно с 60 в сутки начинала два раза по 30 дала на следующий день уже 90-120 и на третий уже 180 давала обычно аллергия проявляется через 1-2 дня у нас так было на Нутрилон и Хипп хотя они тоже были гипоаллергенные

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо большое) мы сразу в общем 150 дали (правда для трёх месяцев уже 180 норма, но у нас бутылочка на 150), мне прям два кормления буквально ей заменить надо, в 4 дня сделали кт, сказали сегодня лучше не кормить, вечером покормила молоком сцеженным (180 мл примерно) и сейчас вот 150 смеси муж дал на ночь, ещё ночное кормление смесь намешаю, а утром уже грудь дам. Сердце разрывается смесью ее кормить, даю бутылочку, а она ждёт грудь, глазки такие наивные, не выдержала, мужа попросила, иначе она бы так и не съела ее...

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ого у меня ребёнок в 6 месяцев стал кушать только 180 и сказали до 9 месяцев не увеличивать до 210 мл чтоб не перекармливать и не растягивать желудок, ну на 180 мл держится 4 часа стабильно, мне самой сложно эмоционально смесь давать но он у меня ленивый и плохо сосет я сцеживаюсь уже 4 месяца и силы мои на исходе уже, так что вам желаю скорейшего кормления грудью

Пожаловаться
Ната

Я иногда тоже смесью кормлю, когда ухожу, всегда давала нан обычный, а тут дернуло меня купить гипоаллергенный, так ее мало того обсыпало всю еще и какахи 2 дня тина тиной были

Пожаловаться
Анастасия
Ната 

Я сейчас просто на диете безмолочной, поэтомурешила взять гипоалергенный, мне буквально на пару раз, утром уже снова на грудь вернёмся