Девочки, после КТ сказали не желательно кормить весь день, то есть как минимум 1-2 кормления придётся дать смесь, так как сцеженного заранее молока очень мало, уже заканчивается.
Взяла нан гипоалергенный.
Давать по инструкции по возрасту сразу? Или дать поменьше в два раза чтоб реакцию посмотреть? Или за 1-2 раза ничего не будет?
Смесь
Комментарии
Актуальные посты
По инструкции. Нан гипоаллерегнный хорошая смесь, не тяжелая и аллергии на нее не бывает. Главное не пугайтесь зеленого стула, это считается нормой на ГА смесях.
Спасибо ) дали на ночь 150, потом ещё 30 так как плакала очень (по норме у нас 180 судя по инструкции ). В 5 утра встала, я снова намешала смесь, но она есть не стала, уснула. Утром уже на гв вернулись )) стул, на удивление, ещё более жёлтый чем обычно стал)
Зелёным стулом нас не испугать)) мы с 1,5 месяцев жкт лечили, воспаление, зелёный стул, прожилки крови. Да и я педиатров послушала, говорят зелёный может быть и нормой, надо по ребёнку смотреть)
Смотри чтоб вы не пугались от гипоаллергенной будут очень вонючие и темно зелёные почти как чёрные какашки это из-за глубокого гидролиза белка в ней мы ее пьём совместно с гв сына не сыпало но вводила постепенно с 60 в сутки начинала два раза по 30 дала на следующий день уже 90-120 и на третий уже 180 давала обычно аллергия проявляется через 1-2 дня у нас так было на Нутрилон и Хипп хотя они тоже были гипоаллергенные
Спасибо большое) мы сразу в общем 150 дали (правда для трёх месяцев уже 180 норма, но у нас бутылочка на 150), мне прям два кормления буквально ей заменить надо, в 4 дня сделали кт, сказали сегодня лучше не кормить, вечером покормила молоком сцеженным (180 мл примерно) и сейчас вот 150 смеси муж дал на ночь, ещё ночное кормление смесь намешаю, а утром уже грудь дам. Сердце разрывается смесью ее кормить, даю бутылочку, а она ждёт грудь, глазки такие наивные, не выдержала, мужа попросила, иначе она бы так и не съела ее...
Ого у меня ребёнок в 6 месяцев стал кушать только 180 и сказали до 9 месяцев не увеличивать до 210 мл чтоб не перекармливать и не растягивать желудок, ну на 180 мл держится 4 часа стабильно, мне самой сложно эмоционально смесь давать но он у меня ленивый и плохо сосет я сцеживаюсь уже 4 месяца и силы мои на исходе уже, так что вам желаю скорейшего кормления грудью
Я иногда тоже смесью кормлю, когда ухожу, всегда давала нан обычный, а тут дернуло меня купить гипоаллергенный, так ее мало того обсыпало всю еще и какахи 2 дня тина тиной были
Я сейчас просто на диете безмолочной, поэтомурешила взять гипоалергенный, мне буквально на пару раз, утром уже снова на грудь вернёмся