Девочки подскажите, какие зубы самые беспокойные и болезненные при прорезывании у деток? У нас 8 передних зубов: какие то полностью уже вылезли, какие то только недавно прорезались и ещё растут. Некоторые незаметно для меня вылезали, некоторые лезли вместе с орви. Но никогда не было сильных истерик на зубы. Вернее, это я теперь понимаю, что то были не зубные истерики. Вторую ночь сын среди ночи начинает истошно орать, что мне аж страшно? Мазать особо не даёт и я не пойму где мазать? Какие дальше должны лезть? У нас ещё месяц назад набухла десна где верхний клык, твёрдо на ощупь, но не прорезался. Но сейчас рыдает и суёт пальцы куда то вглубь совсем! Поставила вибуркол, лучше не стало! Уместен ли нурофен в этой ситуации? Темп нету. Плачем уже почти час.
В 1,2-1,3 сразу 4 моляра и 4 клыка лезли, не спали месяц
Нам ДАНТИНОРМ помогает очень
Мне доктор сказала давать пол дозы нурофена. Три ночи отмучились, а сегодня в 2 часа ночи дала нурофен и хоть немного поспали. Просыпался часто но хоть без истерического крика
У дочки все зубы росли и мы даже этого не знали. Ни один ни болел и не было температуры. Тьфу тьфу тьфу...
У нас все жубы вылезли незаметно для меня, замечала, только, когда смотрела в ротик ?
Все зубы — дикие оры, температура, жидкий стул, истерики и бессонные ночи. У сына было так же, но самое жестокое были — клыки, этот ад я не забуду никогда. И с ужасом жду когда у дочки полезут ??
Я ничем не мазала, это все бестолку, только организм травить. На ночь давала Нурофен или свечи парацетамол.
Один раз на коренной была темпа до 39, 2 дня. А так, слава богу, все спокойно прошло.
Это после года уже ?
Да. Где то ближе к 2м было.
У нас все 16 вылезли с истериками, бессонными ночами, соплями и температурой. Сейчас режутся еще??♂️
?? меня к такому жизнь не готовила ?? я прям выдохнула когда 8й передний зуб вылез, и тут такие дела ?
У нас тяжело шли клыки вместе с молярами, сразу 5 зубов
А это сразу после 8 передних было? Или позже ?
Да, нижние вообще бессимптомно, а вот верхние и истериками и темпой 40
Можно дать нурофен, конечно, он же обезбол. Я давала несколько раз по полдозы
У нас особо не было проблем с прорезываниями. Она у меня итак истеричка)) так что истерикой больше, истерикой меньше ?♀️
Ну у нас тоже сын истеричка(( но в основном днем. А спали нормально более менее. А это он так истошно орет аж выгибается весь. Такое бывает только когда упадёт как нибудь и больно ему ?
Дайте нурофен полдозы. Хоть все поспят нормально
Эти мази фигня на мой взгляд
Клыки, когда лезли, я заметила. Тоже ночью спала плохо бывало. Остальные вылезли незаметно для меня
А клыки могут раньше моляров??
В теории да. У многих зубы лезут не по порядку
Все 16 зубов бессимтомно вылезли, ждем ещё 4
Я только недавно кому то сказала, что зубы один за другим вылезли а я и не заметила, и вот сюрприз ?
Я 2 года всем рассказываю ?мне не страшно если остальные 4 как то по другому будут лезть, может хоть почую как это
? ох, желаю вам все таки не почуять ??