Смесь НАН 2 гипоаллергенная

Девочки кто сидит на этой смеси скажите пожалуйста какашки все время будут болотного цвета или потом поменяют цвет? Мы только перешли с грудного на эту смесь хочу понять это норма или нет. Я знаю что из-за гидролиза белка они могут быть зелёные, но они теперь всегда такими будут?

Ирина
08119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ага они и должны быть болотного цвета. У этой смеси специальный состав, который подкрашивай кал. Все смеси ГА красят цвет кала. Нан гипоаллергенный самая вкусная из всех ГА что мы пробовали, остальные горчат

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Да я знаю про цвет, просто думаю у нас до этого были прожилки в калле под вопрос аллергия на бкм и как в том болоте можно увидеть прошли они или нет. Плюс кал стал такой как глина с водой густоватый боюсь чтоб запора не было.
А у вас цвет потом менялся на более светлый как прикорм ввели? Или смесь со своим темно зелёным преобладала?

Пожаловаться
Виктория

Зелёные ещё и запоры были. Сменили на малютку

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Ну запоров пока нет Слава богу, мы эту смесь уже месяц едим просто до вчера ели один раз в день остальное молоко было грудиное сейчас хочу перевести полностью на смесь

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Нам обычные не подходят смеси нужен гидролиз белка так как есть аллергия на бкм

Пожаловаться
Мария

У нас так же было. Врач говорила на такую смесь норм .

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Они такими всегда будут? Или организ привыкнет и они светлее станут? Мы просто перешли на смесь так как появились прожилки крови как я стала кушать молочку опять, а в этих болотных какахах вряд ли увидишь есть ещё прожилки ил нет

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Пока ее кушали постоянно .