Девочки всем Добрый вечер!нужен

Девочки всем Добрый вечер! нужен ваш совет, у меня была не лёгкая беременность, должно быть двойня, ну к сожалению один замер в 30 недели ну не соответствовал этому сроку конечно был как на 19 недель, к сожалению вот так! второй малыш все в норме родились мы 10 дней назад, вчера только выписали с больнице, были сомнения по поводу диагноза патологической потере веса и еще желтушка появилась, ну на сегодняшний день все уже хорошо, суть моего поста, пока малыш стоял под ультрафиолет и под капельницей я не смогла кормить грудью и сцежавала, сегодня пришол врач га дому и сказала что типа если не будете прикладывать к грудь у вас через некоторое время молоко пропадёт из за этого сцежавание, нужен ваш совет что делать ??? малыша жалко, он еще очень слабенький и привык легко получить молоко, он будет злится когда сисю возьмёт!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Кормите. На смесь перейти никогда не поздно

Пожаловаться
Юлия

Система медела в помощь. И ребёнку не особо тяжело и грудь стимулируется. Нам после больницы с сильной желтухой сказали особо не напрягать, так как сил нет, в итоге сцеживала и давала через эту систему, постепенно гв наладилось.

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Да тоже самое и нам сказали, и да медела спасает очень хороший аппарат, ну я по тихоньку на сисю тоже прикладываю надеюсь получится ?спасибо

Пожаловаться
Angel

Попробуйте кормить, если совсем никак, сцеживайте и из бутылки давайте, но это если очень прям настроены на гв. Если будете оба мучаться, я бы перешла на ив.

Пожаловаться
Екатерина

Он может ее вообще не взять. Тяжеловато ему будет.

Пожаловаться
EvilQueen

Ну не может грудь брать, давайте смесь, не мучайте ни себя, ни ребенка

Пожаловаться
ПлохаяМать

Кормить грудью. Пропадет молоко. Поверено

Пожаловаться
Аделаида

Позлится пару дней и привыкнет. Сначала немного молокоотсосом расцедите и потом его прикладывайте