Итак, мы перевелись к младшей в 9ю больницу. Теперь нас четверо в палате: я, моя мама, и мои дочки. Младшая на капельницах почти круглосуточно, разрешили давать мое молоко, ежедневно увеличивая объём кормления на 5мл. К выписке мы дошли до 45мл в одно кормление. Все шло хорошо, анализы в норме, младшая не срыгивает, стул налаживается, в четверг сняли с капельниц, и мы задышали полной грудью. Нас хотели оставить до кормления объемом в 60мл за раз, но мы решили выписаться раньше. Ибо 15 дней после родов уже в больницах, и сил уже никаких, как хотелось домой. Наш папа очень ждал своих девочек, и наконец-то забрал нас вчера домой. Боже, как же он растрогался, как же застеснялся своих слез, и испугался взять девочек на руки. Эти эмоции на века! Столько нежности и трепета в нем, к малышкам и ко мне? и у нас все хорошо, мы дома! Начинаем новую жизнь!

Поздравляю вас.растите здоровыми
Урааа. Молодцы )) у Вас действительно новая жизнь начинается ???новая… счастливая… в 4 ом ???
Я так счастлива за вас, скорейшего вам налаживания режима и жить поживать да добра наживать ❤️
Поздравляю Вас, как же тоже хочется домой ?
Пусть все будет хорошо, здоровья крепкого Вам, вашей семье !
поздравляю ❤ьеперь все должно быть только хорошо ?
Ура, ура! Поздравляю. Дома будет больше помощи и начнется новая жизнь. Желаю девочкам хорошего аппетита и сна, маме сил, хороших помощников рядом и терпения. Папа ваш молодец, самые искренние эмоции!!???
С возвращением! :) И с началом новой жизни!
Класс!!! Мои поздравления!???
Поздравляю! Искренне рада за вашу теперь уже большую семью? Ростите и крепните с каждым днём)
Как же здорово, поздравляю вашу семью ?
Молодцы! Все будет хорошо! ???
???
Приятно читать ?? вы молодцы✊?
Скорейшего вам восстановления, дочкам здоровья! Муж ваш умница)))