Ребёнок не может покакать, что на одной смеси что на другой, появилась слизь в большом количестве а сегодня и вовсе покакал и в истерику впал, плакал очень сильно, покакал аж 3 раза и третий раз вообще чисто слизь была. Понос или нет не понимаю, в подгузник не впиталось но по подгузнику плавало как водичка. Кал сдали сегодня, готов будет через 3 дня. Что делать, вызывать ли врача на дом или как быть в такой ситуации?
Понос и слизь, что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Смесь молочная у вас?
Да. Есть подозрение что непереносимость у сына (так как у мужа она в детстве была. Был на безлактозной смеси) но на мои подозрения врач сказала: ну вес же нормально набирает, значит нет у него этого. И якобы оно в первый месяц выявляется
Странный врач. Сдайте кал на копрограмму и сходите к гастроэетерологу. Скорее всего лактазная недостаточность и есть.
Да, это понос, расстройство жкт. К гастроэетерологу сходите, или к педиатру если знающий.
Курс эндеросгель, приём бактерий. Мы нормофлорин пили б и л. Лечились гомеопатией
Дело в том что мы вот бактерии пропили, какали даже хорошо и без всяких слизей а как курс закончился сразу по новой началось… А эндеросгель полисорбом заменить можно?
Полисорб для детей хуже, он вымывает все полезные витамины и минералы. Бактерии бактериям рознь я вам скажу??♀️ какие вы пили? У вас выла желтушка при рождении?
Была. Бак сет бэби пили
Это все химия. Пропейте Нормофлорин, это настоящие живые бактерии, типа закваски, срок годности у них 40 дней, вот они реально помогают. Они с рождения, нам гомеопат выписывала. Если была желтушка, то оно и ясно. Это главный фактор, почему у вас сейчас проблемы с животом. Мы с 3 до 6 месяцев с животом мучались со своим, пока к грамотным специалистам не попали
Ого, не знала что желтушка влияет… А что в итоге по животику вам сказали. Лечили чем то?
Ферменты поджелудочная не выделяет на переваривание. Может ещё аллергии и дерматиты быть периодами. Конечно влияет, весь жкт посажен из-за этой желтушки. Ну вот никто не помог, только гомеопат, которая и объяснила что у чему, и из-за чего это все, бактерии пили, диета была, тк гв, вам надо смесь подобрать самую гипоаллергенную, я не разбираюсь в них, это надо к специалисту. Ну и время поможет. Ребёнок будет расти и проблемы уходить потихоньку. Прикорм позже вводите положенного и начинайте с каш, мы с риса начинали тк так же жидко ходили