Кто нибудь верит в высокую температуру на зубы ? Я в это особо не верила, но ситуация у нас такая: 3 суток температура хреначит днём и ночью, каждый день поднимается до 39-39,6, сбивается до 37,5-38. Никаких симптомов нет вообще. Горло, легкие, стул, уши, - все в норме. Сдали ОАК и ОАМ сегодня, результат пришёл хоть в космос улетай. Ни один показатель не вышел за границы нормы. Ничего даже косвенно не указывает ни на вирус, ни на бактер.инфекцию. (В крови понижены тромбоциты, но как мне объяснил врач это следствие жара, обезвоживании и жаропонижающих). И только что увидела что у нас прорезался клык! Так рано его я точно не ждала. Сейчас 37,8 температура. Мог клык быть причиной такой высокой температуры?
Температура под 40 на зубы? Такое бывает?
Комментарии
Актуальные посты
А может розеола?
В такую темпу на зубы не верю.У нас было не так давно тоже самое,39.4 и никаких симптомов несколько дней.Кровь идеальная!!! Что меня поразило при такой темпе.
У подруги кстати сын родился с 2 зубами и потом резались зубы с высоченной температурой — ничего не помогало
У нас сегодня утром клык прорезался. Я уж почти успокоилась, даже врача нашего убедила что от клыка. И вот только что мерию опять 38,8
У на стак было. Вышел зуб, темпа сразу прошла и вышла розеола
Я не верю в Т На зубы
У нас тоже тромбоциты 172
У нас тромбоциты 142… но остальные все показатели идеальные ??♀️
На все зубы темпа 38,5 держится ровно 3 дня. Без симптомов
Тоже самое на каждый зуб, но!!! Температура на зубы не бывает, обязательно есть причина в другом, во время прорезывания ослабевает иммунитет и привязывается какая то бяка. Мы 5 дней с температурой ходили такой, три врача вызывала-бесполезно! ОРВИ ставили и все, сволочи пять дней потеряли. В итоге повела к нормальному Лору а там скрытый отит во всю прогрессирует от туда и температура. Пока не пролечили уши нормально температура и держалась. Если вам педиатр сказал что с ушами Нослм все в порядке просите в Лору талон. Лучше перебдеть
У меня у сына 41 была на зубы температура. В скорую ночью возила..
Запросто. У меня у сына так первые зубы резались… 4 дня темпа под 40… вылезли 2 зуба, упала до 37, через день вообще не было ничего
Как мне сказала врач, что в редких случаях, такое действительно бывает
У мужа в дктсвкт почти все зубы с температурой 40 лезли, но тут врач решает
Клыки сложнее всего прорезались, но один день температура была.