Всем привет! девочки, что ваши педиатры выписывают от кашля малышам? У нас ужасный кашель, врач выписала винилин, Мирамистин и ингаляцию… кашель ужасный, лающий… при ужасном кашле даете ли антибиотик?
Всем привет !девочки
Комментарии
Актуальные посты
Да нам тоже выписывали просто мирамистин и ромашку пить, хотя очень сильно кашляла прям до плача. Потом назначила правда геделикс и тоже прям хрипела но педиатр говорила что хрипов в легких нет. Вы случайно не ко 2 поликлинике относитесь ( на нефтяников) 1 или 2 участок у вас?
Не, мы не в той поликл.ну я улучшения вижу но все равно кашель сильный
Антибиотики только по результатам анализов.
Антибиотки даю только если по анализам бактериальное воспаление, не зависимо от кашля. От кашля поила чаще, промывала нос, тк в 90% кашель от носа, а когда однажды был кашель не от носа, а ларинготрахеит, дышали лазолваном утром и днем и пульмикортом на ночь, от горла мирамистин.
А диагноз ларингит ?
Наверное ларингит, скорее всего… ее слова.легкие чистые, хрипит не в легких
Антибиотики не нужно конечно же. Он бывает либо инфекционный, либо аллергический. При инфекционном часто бывает температура. Промывайте нос, делайте ингаляции, хорошо проветривайте помещение, больше тёплого питья, чистой воды, ножки горло в тепле держать, в горло миримистин .
Вам же дал врач какую-то инфу, где диагноз. Может где рецепт записан ?
Ее диагноз это "наверное", "скорее всего" сказала лёгкие чистые, скорее всего ларингит.
А голос осипший ?
Да, температура 3 дня 38-38,5 была. Меня интересует именно от кашля может вашим деткам выписывают что то… кашляет и плачет аж(
Да, осипший
Скорее всего уже в трахею спустилось. Если вам выписали физраствор с берадуалом и пульмикортом, то делайте с ними по назначению. Если будет во время сна сильный кашель, то открывайте окна в соседних комнатах, если не помогает и ощущение, что задыхается ребёнок ( как будто воздуха нехватка, то скорую вызывайте. Температура смотрите сами, я не сбиваю .
Ну и если вам ингаляции без этих лекарств назначили, то вызовите ещё раз врача .
Только физраствор и бередуал без пульмикорта, а температуры нет 2 дня уже как, кашель только остался и сипит
При ларингите обычно противоаллергическое назначают и ингаляции с беродуалом + физ.раствор, но проконсультируйтесь с врачом
При чем тут антибиотик?
Аскорил, ингаляции