Девочки, кто ИВ+прикорм, подскажите, пожалуйста! Мы в течении дня едим прикорм, смесь только перед сном и ночью или рано утром, если проснётся. Последнюю неделю стал очень мало смеси есть. Раньше на ночь выпивал 160-180. Сейчас максимум 50-80 мл на ночь пьёт. Не пойму, он так наедается за день или это отказ от смеси? У нас завтрак в 9.00 каша (150г), 13.00 овощи (150г), 15.00 творог/фрукты, 17.00 каша (150), 21.00 смесь. Прикорм ест неплохо, только когда зуб очередной лезет может поголодать. По объемам мне кажется мы немного совсем едим, большинство в нашем возрасте едят намного больше. Вот сегодня опять выпил всего 50 мл на ночь? Надо ночью докармливать самой, или значит не голодный и пусть спит? И если это отказ от смеси то чем заменить ночное кормление?
Смесь в 8-9 мес
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
Глиатилин капсулы как давать ребёнку
Жидкую кашу попробуй на ночь дать
Это может быть временно либо отказ раз вы хорошо кушаете прикорм. Нам год вот будет мы до сих пор на смеси и днем то же но прикорм не очень много кушаем сын пока не особо
Я если честно не пойму много мы прикорма или мало кушаем… по нормам вроде уже больше 200 г в нашем возрасте, а мы все 150г едим. Но я если честно сама бы 200 г каши не съела ?
Я не смотрю на нормы кушает сын столько сколько съест но мы кашу мало кушаем
У меня так от смеси отказалась доча в 6 мес. На ночь давала кашу, на коробке еще типа на ночь написано.
Она молочная? Давали после того как молочные каши ввели? Мы прост ещё без молочные кушаем
Честно не знаю, каща Нестле, разбавляла с водой и давала
Кефир можно. Или кашку
А вот эти кашки которые молочные в коробочках, их можно только когда обычные молочные каши ввела ?
Тоже самое происходит, отказывается от смеси, прям плюётся, почему так ???
Вот и я не пойму, мы с рождения на ней, раньше прекрасно ел. А прикорма вы много едите ?
утром кашу 180 гр и пюре фруктовое 70-80, в обед мяско 50- 60 гр и овощное пюре, могу сок разведеный дать, на полдник творог и пюре и печенюшки, вечером смесь, и тут она ее перестала кушать, а ведь кушала
Отказ от смеси.С 17 до 21 явно проголодался.Попробуйте покормить едой перед сном.
А если сейчас отказ от смеси начался, это может быть временным этапом или теперь уже пытаться вообще уходить от смеси?
Даже не знаю.Мы ушли и кушали на ночь обычную еду, Но ночью смесь была.А вернее привычка ее сосать?
Кашу давала спала дочь всю ночь
После купания или до? У нас просто был ритуал: ванна/бутылка/сон. Я переживаю что если после ванны на кухню кашу с ложки есть, то с укладыванием будет сбой ?
Через бутылку давайте жидкую кашу)) я так делала.