Покраснение!!!! Помогите !!!

Девочки. Обычно сынуля пол дня ползает без памперса. А сегодня всю ночь и весь день был в нем (конечно меняла на чистый). Так вот, сняла я памперс вечером, а у него пися красная и припухшая не много!!! Что делать? Чем можно намазать? Можно бепантеном? Если к утру не пройдёт поеду в платную клинику. Переживаю ((( долбанутые мамашки мимо проходите…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Цинковая очень хорошо помогает.

Пожаловаться
Ольга

Я дочку в течении дня чередой подмывала в таких случаях и жирно мазала на ночь судокремом.

Пожаловаться
Евгешка

Всегда от всего Бепантен помогал

Пожаловаться
Светлана

Бепантеном можно, мазь для наружного применения. Сама по себе консистенция мази плотная, думаю, что защитит от дальнейшего раздражения, дискомфорта.
Только не намазывайте наконечник писюна, что бы не забить мочевую систему и избежать дальнейших осложнений.

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Благодарю!!! Мажу, стало проходить вроде )

Пожаловаться
Alyona

Нам врач говорила просто детским кремом можно смазать, я ещё присыпкой делала. Пару раз было тоже

Пожаловаться
Анжела

Просто мыла и левамиколем мазала… мне педиатр советовала памперс мальчикам на размер больше брать что не натирало

Пожаловаться
Алёна
Анжела 

Так я и беру всегда на размер больше. Не знаю почему так ( первый раз за 9 месяцев такое. Уже проходит, мажу бепантеном и мирамистином брызгаю )

Пожаловаться
Леночка

Бывает такое- купаем в марганцовке, потом миопии Тиной брызгаем, на утро уже все хорошо

Пожаловаться
Леночка

Мирамистином*

Пожаловаться
Нинка Апельсинка

У нас не давно было тоже так (((
Сынуля прямо плакал что все шипит ((
Быстро набрала ванночку с чередой, посидел поиграл минут 20 в череде
После ванночки помазала бепантеном
Памперс не одевала вообще последующие два дня ( только на ночь )
И постоянно ещё присыпкой пудрила
К вечеру первого дня краснота стала спадать
На втрой день уже почти прошла
На третий одела памперс как обычно и все хорошо стало ))

Пожаловаться
Алёна
Нинка Апельсинка 

Ого. Бедненький ( у нас не щипит, сын спокойно себя ведёт. Мажу бепантеном, стало проходить )

Пожаловаться
Анастасия

Промыть хлоргексидином или ромашкой, приоткрыть и помазать бепантеном, себя успокоить!

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Благодарю !!!

Пожаловаться
Александра

Было покраснение на яичках небольшое. Мераместином пшикала и пуреланом пару дней мазала. Думаю бипантеном можно. Почнму нет)я даже доче мазала мелкой, при покраснении. Ну и голопопили потом побольше.

Пожаловаться
Алена

Бепантен должен помочь

Пожаловаться
Алёна
Алена 

Благодарю !

Пожаловаться
Love

Помажь бипантеном, у дочи когда пися красная я мажу и все проходит

Пожаловаться
Алёна
Love 

Благодарю !

Пожаловаться
Юлия

Я ромашку заваривала, мочила ватный диск (у меня есть большие 5х5см и прикладывала и сверху подгуз. Прошло быстро. Бепантены и пр не помогали

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Благодарю !

Пожаловаться
Дарья

у старшего вечная проблема была, выросли без памперсов иза этого. даже опухало. посадите в таз с чередой и аккуратно отодвиньте кожу немного и промойте водой. я еще маслом обычным мазала. у нас с рождения были с этим проблемы, как итог в 3 года сделали обрезание.

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Я не хочу делать обрезание! Первый раз за 9 месяцев такое! Спасибо за совет !!!!

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

А можете мне в личку написать про обрезание ??

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

не получается в личку пишет Нет прав

Пожаловаться
Юлия

Голопопите хоть? подмываете между сменой подгузника?

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Я написала. Пол дня сын ходит без памперса. Конечно подмываю .

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Бепантеном мазью можно попробовать.если к утру не поможет то стоит обратиться к врачу

Пожаловаться
Юлия

Ну а почему нельзя то?) мазь для наружного применения

Показать ещё