Когда можно начинать переводить ребёнка со смеси на обычное молоко?

Инна
013262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка

Смесь рекомендуют до 1,5-2 лет специалисты по прикорму, а потом не надо уже ни на что переводить, тупо ужин в 7, в 9 спать и до утра.

Пожаловаться
Екатерина
Марфушка 

Вот у нас так получилось… в 1.4 от бутылки отказался. А в 1,5 смесь перестал есть. Добавляла печенье туда… теперь у нас ужин в 7 и сон в 9, когда и раньше может уснуть. Если был второй сон( иногда ещё может поспать) то конечно ночной сдвигается, даю молоко детское. Хотела смесью дольше кормить… но сейчас даже не знаю есть смысл покупать или нет… если он ее и не пьёт да и по времени уже не получается ещё смесь включить...

Пожаловаться
МамаАнгелочка

Знаю многих кто с первых месяцев молоком кормил коровьим, когда грудного не было. Чтоб на смесь не переводить, раньше то их особо не было))

Пожаловаться
МамаАнгелочка

А в рацион вроде с года добавлять можно

Пожаловаться
Екатерина
МамаАнгелочка 

Ну да… я где-то в 11 начала вермишельный супчик варить, а в год уже каши ели на молоке только. До года только из пачек ел каши

Пожаловаться
Марфушка

Нафига переводить на молочко детское ?

Пожаловаться
Данька

В месяцев

Пожаловаться
Данька

В 8месяцев

Пожаловаться
Светлана

С нам 7 месяцев было 16 числа и начала потихоньку переводить на коровье молоко

Пожаловаться
Алина

Обычное молоко -это еда. Оно не связано со смесью никак .

Пожаловаться
Алина

Это не еда

Пожаловаться
Светлана
Алина 

А смесь еда? Мы как мелкой стали давать прикорм так она перестала днем смесь пить, только перед ночным сном и ночью осталась.

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Это разные вещи. До 6 мес смесь еда. Потом прикорм и к году общий стол. Молоко- это просто разнообразить меню. И то, сейчас большенство педиатров молочку рекомендуют чем позже, тем лучше. Многие вообще отказываются от неё. Но выражение заменить смесь на молоко- неправильно.