По сколько мг должны сейчас кушать детки? И какой перерыв между едой вы выдерживаете? И вопрос второй, можно ли после года убрать смесь? Дочь стала отказываться, плюс у нас смесь горькая безмолочная диетическая, поняла что есть повкуснее продукты.
Комментарии
Актуальные посты
от 250 до 400 съедает ?
В 9 утра каша плюс тертый овощ 230 гр примерно и желток перепелиного яйца, в 13-30 суп-пюре 200-250 гр с мясом, в 17-30 100 гр пюре фруктовое, в 19-30 20-00 овощи 160гр плюс 40 гр мяса, или каша, в 20-30 60-90 гр смеси, в 4-5 утра 200 гр смеси или безмолочной каши фрутоняня в коробочке просто грею или ne moloko
Ну раза 4...5 наверное ели точно! Я в 11 месяцев перестала кормить дочку грудью и до этого в 10 уже начала давать кефир. Сначала делала сама из козьего молока… и также творог, т.к. у нас была аллергия на молочку, но потом кефир покупала из козьего молока и начала пробовать такой давать кефирчик… и аллергия вроде не проявлялась. И стала на ночь давать кефир, до этого вечером бутылку каши безмолочной нестле. И в результате после отказа о груди я ей смесь не вводила… т.е. кашка жидкая и кефир и все отлично!
Вообще не взвешиваю еду, ест как попало. То нормально, то плохо.
Сегодня ради интереса взвесила кашу утреннюю, 250 гр в готовом виде, немного не доел, то есть грамм 200 съел все-таки. Овощи ест плохо, мясо грамм 70-80 сьедает.
Едим каждые 3 часа примерно. 9 утра, 12-13 дня, 15-16 дня, 18-19 вечер.
На ночь прям перед сном — грудь
Мы уже на нормальном питании. Пюре мясо, делаю с картофельным. Ест на ура. Пьет молоко агуша с детскими печеньками, кусает яблоки, бананы. Хлеб даю жевать. Супы варю. Смесь 1 раз ночью ест, 160-180 мл. Под настроение. В течении дня творожок, чай с молоком 200 мл делаю, или чай специальный растворимый. Компоты. Но в срелнем 250 мл жидкости в чистом виде, помимо супов и фруктов
Ну, зависит что ест. Я по нормам кбжу определялась для возраста 1-3 года
Столько сколько съест. Откажется уберете