Розовый лишай ничем не мажут. Это заболевание начинается от снижения иммунитета. Нужно укреплять иммунитет, не переохлаждать и не перегревать ребёнка, носить одежду из хлопка и исключить контакты с бытовой химией и парфюмерией. Оттого что вы будете мазать всем подряд бляшки, сушить их, ничего абсолютно не изменится. Лучше е ним вообще лишний раз не прикасаться, дабы наоборот не занести инфекцию. Как только иммунитет справится, бляшки сами исчезнут. В своё время эти советы я лично услышала от несколько дерматологов.
На розовый лишай похоже, у меня был. Нам нравится Насть в имидж лабе дерматолог Светлана, не помню фамилию, были 1 раз, все сказала по делу, грамотное лечение, все помогло
У меня у самой АД после родов появился, но я лечусь советами подруги в основном ? ходила в Александрию к врачу Кудрявцевой, она детей тоже принимает, в принципе прописала то же самое, что я и делаю, увлажнять кожу спец. средствами и соблюдать диету
Это розовый лишай, его не лечат. Он проходит сам.
Я помню.салициловым лосьоном мазала по назначению, но тут ребенок, может чем то тоже еазначат помазать
Розовый лишай ничем не мажут. Это заболевание начинается от снижения иммунитета. Нужно укреплять иммунитет, не переохлаждать и не перегревать ребёнка, носить одежду из хлопка и исключить контакты с бытовой химией и парфюмерией. Оттого что вы будете мазать всем подряд бляшки, сушить их, ничего абсолютно не изменится. Лучше е ним вообще лишний раз не прикасаться, дабы наоборот не занести инфекцию. Как только иммунитет справится, бляшки сами исчезнут. В своё время эти советы я лично услышала от несколько дерматологов.
Я знаю, да, но мне советовал врач прижигать салицилом, мне лет 16 было
Я помню долго у меня сходило, месяца 4
Идите к Богатырёвой. Ога супер врач. Мне и старшую вылечила и младшей помогла.
Клиника медлэнд
На розовый лишай похоже, у меня был.
Нам нравится Насть в имидж лабе дерматолог Светлана, не помню фамилию, были 1 раз, все сказала по делу, грамотное лечение, все помогло
Александрия. Дерматолог Кудрявцева Марина Юрьевна. Нам всегда помогала. Очень нравится
Нам понравился Городничев в клинике семейного врача и в Никви он принимает.
Извиняюсь, что не по теме. Давно не заходила или тебя давно не было. Настя, поздравляю тебя с рождением доченьки?
Спасибо зая))) ??? я сама тут давно не была ))
Похоже на атопический дерматит
А врача не посоветуете?
У меня у самой АД после родов появился, но я лечусь советами подруги в основном ? ходила в Александрию к врачу Кудрявцевой, она детей тоже принимает, в принципе прописала то же самое, что я и делаю, увлажнять кожу спец. средствами и соблюдать диету
Спасибки