Девочки Нижний Новгород посоветуйте врача дерматолога.

Всем привет, посоветуйте хорошего врача дерматолога ребеночку ( не моему). О себе попозже пост выложу )

Девочки Нижний Новгород посоветуйте врача дерматолога. Девочки Нижний Новгород посоветуйте врача дерматолога.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Это розовый лишай, его не лечат. Он проходит сам.

Пожаловаться
ДваждыМама
Мария 

Я помню.салициловым лосьоном мазала по назначению, но тут ребенок, может чем то тоже еазначат помазать

Пожаловаться
Мария
ДваждыМама 

Розовый лишай ничем не мажут. Это заболевание начинается от снижения иммунитета. Нужно укреплять иммунитет, не переохлаждать и не перегревать ребёнка, носить одежду из хлопка и исключить контакты с бытовой химией и парфюмерией. Оттого что вы будете мазать всем подряд бляшки, сушить их, ничего абсолютно не изменится. Лучше е ним вообще лишний раз не прикасаться, дабы наоборот не занести инфекцию. Как только иммунитет справится, бляшки сами исчезнут. В своё время эти советы я лично услышала от несколько дерматологов.

Пожаловаться
ДваждыМама
Мария 

Я знаю, да, но мне советовал врач прижигать салицилом, мне лет 16 было

Пожаловаться
ДваждыМама
Мария 

Я помню долго у меня сходило, месяца 4

Пожаловаться
Елена

Идите к Богатырёвой. Ога супер врач. Мне и старшую вылечила и младшей помогла.

Пожаловаться
Елена

Клиника медлэнд

Пожаловаться
ДваждыМама

На розовый лишай похоже, у меня был.
Нам нравится Насть в имидж лабе дерматолог Светлана, не помню фамилию, были 1 раз, все сказала по делу, грамотное лечение, все помогло

Пожаловаться
Diana

Александрия. Дерматолог Кудрявцева Марина Юрьевна. Нам всегда помогала. Очень нравится

Пожаловаться
Надежда

Нам понравился Городничев в клинике семейного врача и в Никви он принимает.

Пожаловаться
Лёля

Извиняюсь, что не по теме. Давно не заходила или тебя давно не было. Настя, поздравляю тебя с рождением доченьки?

Пожаловаться
Анастасия
Лёля 

Спасибо зая))) ??? я сама тут давно не была ))

Пожаловаться
Ляля

Похоже на атопический дерматит

Пожаловаться
Анастасия
Ляля 

А врача не посоветуете?

Пожаловаться
Ляля
Анастасия 

У меня у самой АД после родов появился, но я лечусь советами подруги в основном ? ходила в Александрию к врачу Кудрявцевой, она детей тоже принимает, в принципе прописала то же самое, что я и делаю, увлажнять кожу спец. средствами и соблюдать диету

Пожаловаться
Анастасия
Ляля 

Спасибки