Каши в 9 месяцев

Какие каши варите деткам в 9 месяцев? На молоке или на воде? P.S.: сын только учится жевать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Какие то на воде, какие то с молоком смешивают и немного масла добавляю.

Пожаловаться
Алла

Покупные даю молочные

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Пробовала варить гречневую и через блендер. Не ест. Варила из хлопьев тоже не ест. Покупные хайнц кушает гречневую, кукупузную. На молоке не давала

Пожаловаться
Леночка

50/50 развожу

Пожаловаться
Алена

Пока коробочные безмолочнын

Пожаловаться
Татьяна

На воде делаю, и блэндером не перемалываю и рис и овсянку и кукурузную хорошо ест

Пожаловаться
Анастасия

Варю на молоке, кукурузная, пшеничная, овсяная, 5 злаков

Пожаловаться
Аня

Все, что продаются, желаю на козьем молоке либо на овсяном

Пожаловаться
Александра

Безмолочные и от нестле или фрутоняни. Овсянку, гречку, кукурузную, рисовую, злаковую. В 10 гречку и геркулес обычные, чуть размельченные в блендере

Пожаловаться
ЭкспертСвоегоМнения

Беру по 50 р.за пачку на Юле,4 вида и хватает на месяц( по 160 мл каши по утрам). Итого 200 р. не та сумма из-за которой стоит заморачиваться с помолом и варкой. Может тебе тоже там брать?

Пожаловаться
Алёна
ЭкспертСвоегоМнения 

Я ему беру фрутоняню и хайнц, молочные. Но сын ест кашу 2 раза в день. Мне реально дешевле самой варить каши, да и полезней

Пожаловаться
Светлана

Я до года разводила каши на воде, моя до сих пор не любит есть каши могу собственной готовки, только коробочные

Пожаловаться
Love

Я только сухие развожу не воде или на своём молоке, коровье не вводила ещё и молочные каши тоже

Пожаловаться
Екатерина

50/50
Сначала хлопьями потом на обычные перешли

Пожаловаться
Кристина

На молоке.Все

Пожаловаться
Татьяна Яхина

Да хорошо ест, был период не оч в самом начале когда начинала прикорм тогда и зубы лезли а сейчас ест все вообще все в прямом смысле и каши любые, и овощи и творог и мяскр начала давать

Показать ещё