Старшая до 2,5лет не знала что такое сладкое пока первый киндер купили, и всё не остановить, тяжело даётся накормить в садике даже спрашивали чем вы её дома кормите, сын с 1,5 лет пробовал сладкое но ест практически все, селёдку даже ел в 2года, но сейчас не так когда сладкое просят то уже все ему не надо обычную еду, теперь младшая видит что они хомячат шоколад и выпрашивать глаза делает несчастные, у сына сильная аллергия была до 3лет.
Как часто даёте сладкое? И каком количестве?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы вообще не давала лет до 2-3, но вот свекровь, муж и некоторые другие родственники с 8месяцев пытаются накормить зефиром, шоколадом, конфетами, барни и тд. Ни одной недели не бывает, чтобы прошла без таких вот "приключений", При этом на словах все понимают, а на деле наоборот
Я им сказку рассказываю про зайчика, который ел много сладкого и не ел нормальную еду, и у него не было сил игратьс ребятами во дворе))) они теперь садятся кушать и просят эту сказку? а после еды уже сладкое. Надо правила вводить и придерживаться, иначе никак
Дочери нравятся определенные конфеты и шоколадки. Ну, могу, купить, одну-две, она есть по тихоньку, если их нет, живет без сладкого спокойно. Сын любитель, его приходится ограничивать
Раз в неделю по одному маленькому батончику или одна конфета. 6 лет. Первый раз дочь познакомилась со сладким в 3 года
Сама не даю сладкое, но папа без него жить не может, поэтому дома есть оно и сын переодически находит. Аллергия тоже есть. Но сейчас уже не так выраженна. От одной конфетки ничего не будет, но я всеровно против и стараюсь прятать подальше
У нас корками на щеках была очень сильная аллергия, я то же очень люблю сладкое
Иногда зефир едят, пастилу, пироги. Старшей 4 года, младшей 2,2.
Вот тоже хотелось бы чтобы более натуральные сладости ели, мои шоколад любят
Я шоколад не даю) хотя сама без сладкого и дня не проживу.
У нас подругому не получается )))