Проходили в сад 3 дня и после Сада у ребёнка началась рвота. Сейчас по мимо рвоты, ещё жидкий стул и температура 38,5. Ещё у троих детей в саду тоже рвота. Что можно дать? Энтерефурил? Скорую вызывать пока не хотим, иначе увезут сразу в инфекционку. Чем лечить? Что делать? Никогда у нас не было рвоты(((( и что это? Кишечная инфекция? Вирус? Отравление?
Позвонили с Сада, просили в больнице не говорить, что рвота после Сада началась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Отпаивать регидроном, если видите, что не помогает, то в больницу!!! Я бы сообщила, что из сада принесли заразу, чтоб там привели в порядок все!!!

Пожаловаться
Ирина

Отпаивайте ребёнка у вас обычный ротавирус, в инфекционен не советую ложится у нас племянник недавно загремел с таким же ему ставили обычную капельницу с глюкозой чтоб пополнить баланс воды и потом выпустили но в итоге его мама заразилась тоже и принесла на всю семью эту заразу с инфекционки приезжаешь туда здоровый уезжаешь с болячкой. Просто с педиатром будьте на связи и лечите дома

Пожаловаться
papatya

Скорее ротовирус. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Алёнка

Вызовите врача на дом, смекту, полисорб, регидрон давайте. И врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите, что в садике несколько человек так скрутило, иначе устанете лечить ребёнка постоянно.

Пожаловаться

Я бы уехала в больницу, вдруг, сальмонелла или другая опасная кишечка? У детей быстро наступает обезвоживание

Пожаловаться

Обязательно надо сообщить, что из сада! Должна приехать проверка! Вдруг, просрочку дали, или повара больные?? Они свои ж о п ы прикрывают за вашими детьми

Пожаловаться
Yuna
Натаха Ростова 

согласна.

Пожаловаться
Алёна

Давать энторофурил и отпаивать регидроном, столовую люжку каждые 15 минут, чтоб не было обезвоживания, я не знаю, сколько вам лет, от рвоты дают ношпу, у детей она имеет противорвотный эффект

Пожаловаться
Бусинка
Алёна 

3 года

Пожаловаться
Наталья

Если это в саду не единичный случай, что сказать нужно!!! Приедет СЭС брать пробы, так хотя бы в саду чистоту наведут. После каждой рвоты не поить и не кормить вообще час!!! потом по чайной ложке каждые 5 минут, вода кипячёная, чередуется с регидроном. Если усваивается нормально, то постепенно увеличивать дозу, но больше 2 столовых ложек не дала б., сейчас нужно отпаивать. Нам в больнице давали Энтерол и смекту и Виферон свечи.

Пожаловаться
Анна

Скорее всего кишечная инфекция, энтерофурил прекрасный препарат, быстро поможет.
А то, что позвонили из сада и просили не сообщать, что после сада всё началось, очень странно, может правда накормили чем там детей...