Прививки 15 февраля 2020 00:32 Сколько тех кто за и кто против ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар За ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светик10 лет За. Статистика сайта не покажет статистику по стране и миру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара Вам статистика нужна? Мне кажется 50/50))) как по мне это выбор каждого и никому не навязываю свое мнение.я ставила все прививки по графику ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Матвей6 лет За однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва За ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мариетта8 летМалика7 лет Даугавпилс За ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Богдан6 летДаниил1 год 7 месяцев Москва За ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Я за ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Adeli7 лет Дре́зден За 12 Предыдущая статьяСмесбСледующая статьяСколько грамм ваш малышАктуальные постыфото узи 3-4 недели беременностидетская аллергия ,fkf,jkrby
За
За. Статистика сайта не покажет статистику по стране и миру)
Вам статистика нужна? Мне кажется 50/50))) как по мне это выбор каждого и никому не навязываю свое мнение.я ставила все прививки по графику ;)
За однозначно
За
За
За
Я за
За