Прививки 15 февраля 2020 00:32 Сколько тех кто за и кто против 🤨 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maman Старший20 летсредний18 летмладший9 лет Против. Но здесь вы вряд ли встретите много думающих родителей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин2 годаМарианна6 лет Сосновоборск (Красноярский край) Против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия5 лет Владивосток Против. Изучайте инфо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валентина5 лет Белая Церковь За! Покупаем хорошие. К примеру не хочется, чтобы от царапины ребёнок подцепил столбняк. Мне и мужу делали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артур5 летДамир13 летОлег21 год Рязань Мне было очень интересно послушать ее высказывания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артур5 летДамир13 летОлег21 год Рязань Ссылка не работает почему то, вот скрин, можете найти на Ютубе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артур5 летДамир13 летОлег21 год Рязань Против прививок, мое личное мнение, никому не навязываю. Если кому-то интересно можете посмотреть выступление г.Червонской, она очень подробно говорит о всех прививках, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав6 лет Солнечногорск Конечно за. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Ребенок6 лет Великий Новгород (Новгород) За, но кроме прививок против ротовируса, гриппа и тому подобных.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Милан6 лет Сочи ↩ ОйВсё Я вообще в этом не шарю! Уже не первый раз читаю, что многие против прививки именно от гриппа! Если не сложно, можете написать почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим8 лет Москва За! Но ставить абсолютно здоровому ребенку без малейшего насморка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия5 летЕкатерина3 года За. Не понимаю как привитые родители вдруг решают ставить эксперименты антипрививочников на своих детях. Единственное что вместо акдс ставим пентаксим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл6 лет Белоозерский За, главное с умом ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl За с умом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кактотак Лапонька14 летЛапонька8 лет Хуан Хосе Пасо За! Но против гриппа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Зоя6 лет Санкт-Петербург За. Показать ещё12 Предыдущая статьяСмесбСледующая статьяСколько грамм ваш малышАктуальные постыфото узи 3-4 недели беременностидетская аллергия ,fkf,jkrby
Против.
Но здесь вы вряд ли встретите много думающих родителей.
Против
Против. Изучайте инфо!
За! Покупаем хорошие. К примеру не хочется, чтобы от царапины ребёнок подцепил столбняк. Мне и мужу делали!
Мне было очень интересно послушать ее высказывания
Ссылка не работает почему то, вот скрин, можете найти на Ютубе
Против прививок, мое личное мнение, никому не навязываю. Если кому-то интересно можете посмотреть выступление г.Червонской, она очень подробно говорит о всех прививках,
Конечно за.
За, но кроме прививок против ротовируса, гриппа и тому подобных.
Я вообще в этом не шарю! Уже не первый раз читаю, что многие против прививки именно от гриппа! Если не сложно, можете написать почему?
За! Но ставить абсолютно здоровому ребенку без малейшего насморка.
За. Не понимаю как привитые родители вдруг решают ставить эксперименты антипрививочников на своих детях. Единственное что вместо акдс ставим пентаксим
За, главное с умом
За с умом.
За! Но против гриппа?
За.