Девочки, если ваш малыш съел 50 мл, вместо обычных 150 мл из-за проблем с животиком или по другой причине, вы выдерживаете 3-4 часа до следующего кормления или кормите раньше?
Девочки, если ваш малыш съел 50 мл, вместо обычных 150 мл из-за проблем с животиком или по другой причине, вы выдерживаете 3-4 часа до следующего кормления или кормите раньше?
Кормлю раньше, если просит. Даже если через час попросит даю. Но у меня не ест весь положенный объём смеси для ее возраста за одно кормление, до сих пор ест 7 раз в сутки и тогда может съесть дневную норму.
У меня малыш смесь ел как попало! В 5 мес мог только 90 осилить и жди через полтора часа опять крик… без бутылки не ходила никуда! Зато как прикорм начала в 6 мес, смесь днём поплевал и все, с тех пор только на сон и ночью! Едок днём он росто отличный! Его хвалят все, даже в садике. Ушла моя эта проблема тут же, на 4-5 часов я могу полностью забыть о кормежке. Такой вот мой малой.
Кормою раньше
Даю как просит. Животик очень часто болит и кушаем плохо, из за этого ест по немного но часто
У нас отказ был на зубы. При проблемах с животом, кушал нормально. Кормила, как требовал.
Нет конечно. Голодный же...
Давала раньше если попросит
Могу сдвинуть на полчаса раньше время кормления
Раньше бы дала
Нет, конечно. Ребёнок и сам не выдерживает:) тогда по требованию следующая кормёжка