Смесб

Девочки, если ваш малыш съел 50 мл, вместо обычных 150 мл из-за проблем с животиком или по другой причине, вы выдерживаете 3-4 часа до следующего кормления или кормите раньше?

Снежа
011178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна

Кормлю раньше, если просит. Даже если через час попросит даю. Но у меня не ест весь положенный объём смеси для ее возраста за одно кормление, до сих пор ест 7 раз в сутки и тогда может съесть дневную норму.

Пожаловаться
Диана

У меня малыш смесь ел как попало! В 5 мес мог только 90 осилить и жди через полтора часа опять крик… без бутылки не ходила никуда! Зато как прикорм начала в 6 мес, смесь днём поплевал и все, с тех пор только на сон и ночью! Едок днём он росто отличный! Его хвалят все, даже в садике. Ушла моя эта проблема тут же, на 4-5 часов я могу полностью забыть о кормежке. Такой вот мой малой.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Кормою раньше

Пожаловаться
Надежда

Даю как просит. Животик очень часто болит и кушаем плохо, из за этого ест по немного но часто

Пожаловаться
Татьяна

У нас отказ был на зубы. При проблемах с животом, кушал нормально. Кормила, как требовал.

Пожаловаться
Круче Gucci

Нет конечно. Голодный же...

Пожаловаться
Малифисента

Давала раньше если попросит

Пожаловаться
Анна

Могу сдвинуть на полчаса раньше время кормления

Пожаловаться
Мария

Раньше бы дала

Пожаловаться
Соня

Нет, конечно. Ребёнок и сам не выдерживает:) тогда по требованию следующая кормёжка

Пожаловаться
Гроза Морей
Конечно кормить!