Две недели были полностью на смеси (из-за моего лечения ), кушали нестожен 1, дочке очень нравилось, не аллергии, не срыгиваний, выдерживали спокойно три часа между кормлениями, но стул стал зеленоватый и очень пахнет болотом каким- то, какать стала намного реже и плотнее( я ещё грешила на железо (пьём мальтофер), но решила поэкспериментировать и три дня железо не давали, но стул не наладился( грешу на смесь все таки, сейчас я снова начала давать грудь, но и смесь полностью убирать не хочу! Вот теперь не знаю подходит ли нам нестожен? Или нужно менять смесь, но на какую? ?♀️ и как менять смесь при св?
Запор от нестожена 1
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже от Нестожена был запор поменяла на Нутрилон теперь все в норме
А у нас на нутрилон комфорт какашки зелёные были и пукал тухлыми яйцами, перешли на нестожен комфорт, съели пачек 5/6 щеки усыпало, уже не знаю на какую перейти? ♀️а в роддоме давали нутрилак, от него срыгивал и сильно жидкая вечно мокрый был когда кушал ее
Да уж, смесь оказывается сложно подобрать так
Значит нужно пробовать другую смесь это все индивидуально
Запаха не должно быть если смесь идет, у нас так же было запах и даже когда пукал прям очень сильный запах был.
Да когда пукает тоже очень неприятно пахнет ?
Перешли на нутрилон, и честно сказать аж приятно подгузник менять, запаха вообще нет никакого, иногда даже не сразу замечаю что покакал, только по эмоциям)
От железа эффект не сразу проходит, три дня мало. От Нестожен у нас тоже был редко стул, поменяли на Нан
А Нан какой кушали?
Обычный нан. Или нутрилон, но он пенится при взбалтывании и там я пальмовое масло нашла. А нан норм. зашел
Железо тоже играет свою роль. На личном опыте, сколько не пробовали смесей, такого стула как на гв я не видела ни от одной. Воду давайте пить, побольше.
Я бы не торопилась менять смесь
Да водичку даю, она вроде хорошо ее пьёт, но не помогает ( ага, когда полностью на гв были, такой стул был как сметанка и пахло приятно ? но молока стало не хватать ребенку(