Девочки, расскажите как вы кормите своих малышей? У нас утро: кашка, обед пюре мясо или рыба с картофелем или овощами, полдник фрукты или творожок, за 3 часа до сна кашка «спокойной ночи», на ночь грудь.
Девочки, расскажите как вы кормите своих малышей? У нас утро: кашка, обед пюре мясо или рыба с картофелем или овощами, полдник фрукты или творожок, за 3 часа до сна кашка «спокойной ночи», на ночь грудь.
У нас все то, что мы кушаем, утром стараюсь им кашу варить, в обед суп или второе, что приготовили и на ужин так. На полдник могу пюре фруктовое открыть или творожок или печеньку. Ну и по мимо этого грудь. На сон всегда и после. Но и между делом пр кладывается.
Такой же рацион практически… мелкие кусочки даю мной раз, печеньки раскрошу, сидит ковыряет
Утро раннее смесь, потом каша, в обед суп, перекус фрукты, потом пюре овощное, добавляю сваренную гречу, измельчаю, туда мясное пюре. Потом фруктовое пюре с печенькой, на ночь смесь и ночью смесь
7.30 каша+пюре фруктовое
13.00 мясо/рыба+овощи+каша
18.00 мясо/рыба+овощи +каша
На засыпание (2 сна днём и на ночь) — смесь, + одно ночное кормление смесью
Ого как вы много едите!!! Каша постоянно ?
Ну это смотря какую порцию ты себе представляешь? вес три месяца уже на месте стоит, но он у него в норме по кривой веса/роста)
Ну смотри, мой сын сьедает на обед баночку мяса или рыбы и все. То есть каша в него не влезет явно. А ты по сколько даёшь? По половине баночки?
Такая баночка 100 гр, + ст.ложка каши. Утром половина баночки фруктового и 3 ст.ложки каши (с горкой)
Вот мы такую банку еле доедаем ?
Почти так же, толькл в обед ещё часто суп, и перед сном кормлю прямо впритык, не за 3 часа, чтобы сытнее спалось
Какой суп даёшь? Все пишут «суп, суп», а где его взять? ? самой варить? Или можно прям купить?
Да, у нас с общего стола) куриный (курица+картошка+морковка+лапша или капуста+лук и немного соли, себе потом отдельно в тарелках досаливаем) или борщ, но у нас мясо свое, несильно жирное, минимум соли, никаких специй и обжарки. А так, в рекламе видела, не помню какой фирмы, но продаётся суп пюре
Утром каша, потом в обед суп с мясом/овощи с мясом и творожок на десерт
На полдник смесь и фрукты
На ужин кашу фрутоняню перед сном которая готовая в синих пачках)
Ночью 1-2 раза ест смесь ещё )
Ночью ещё может молоко пить. Сама просыпается берет бутылку в кроватке, пьёт и дальше спит
Точно так же, только на ночь грудь
У нас тоже на ночь грудь
Ну и днем тоже иногда докармливаю, но уже кормлений меньше на много стало прям замечаю
Мы вообще днём грудь 1 раз берём только чтоб у нута и все ) наедается пюрешками и кашками.)
Это хорошо, а у меня вообще беда с прикормом все стал плохо есть((((
Думаю из за зубов незнаю
У нас был такой период!!! Потом все само наладилось! Кстати тоже где то в районе 7 месяцев был .
Вы какую рыбу даёте?
Хек, горбушу, лосось, треска. В общем всю которая есть в пюре.
Тоесть баночные?
Да да
С утра каша/творог, обед суп/картошка с мясом или овощами либо рыба, полдник фрукты/печеньки/творог, ужин смесь и отбой ?а так впрочем уже общий стол, все кушает
В промежутке пьёт молочку
Утро каша, обед овощи с мясом или рыбой, полдник фрукт и творожок, на ночь смесь и в 6 утра смесь. Перекусы сушки, сузарики, печенье, кефир.
Также, только между кормлениями еще грудь просит...
Почти так же, только рыбу не ввели ещё. А днем грудь берет?
Один раз на дневной сон .
Вот я думаю, не рановато ли… У нас грудь на ночь, 1 раз ночью и рано утром. Днем вообще не хочет
Да это нормально. В идеале ребёнок в год сам отказывается от груди. Все к этому и идёт. Но у меня сын ночью может 2-3 раза есть грудь. Привычка у него с рождения по 2-3 раза ночью есть ?
Почти так же. Грудь каша овощи с мясом грудь потом доедим что не скушали в обед и фрукты. Перед сном каша грудь и фрукт могу дать