9 февраля 2020 17:02 Девушки скажите, а кто какой витамин д покупает и где его хранит? Очень любопытно послушать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сын6 лет Ижевск Дэтриферол, в шкафу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина7 лет Чебоксары А вообще мне педиатр сказала, что витамин Д нужно хранить в холодильнике.При комнатной температуре он разрушается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Милана5 лет Днепропетровск Аквадетрим, в ящике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года Вигантол. На полке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Викуличка4 месяцаКатюшечка7 лет Курган Дэтриферол в этот раз купила. Побочек у дочки нет, да и у меня тоже. Храню при комнатной температуре. (На столе в вазочке лежит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Григорий6 лет Нижний Тагил Вигантол, при комнатной температуре Предыдущая статьяПосоветуйте смесь пожалуйстаСледующая статьяПрививка от ветряной оспыАктуальные постыживот в 38 недель фотопризнаки 7 недель беременности
Дэтриферол, в шкафу
А вообще мне педиатр сказала, что витамин Д нужно хранить в холодильнике.При комнатной температуре он разрушается.
Аквадетрим, в ящике
Вигантол. На полке
Вигантол, при комнатной температуре