Ложка 8 февраля 2020 12:07 Посоветуйте плиз силиконовую ложечку для кормления, чтобы запахи еды не впитывала и не окрашивалась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону мне одноразовые чайные нравятся 12 шт 5 рублей на прикорм пока хвтает 2-3 шт в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима5 лет Москва Силиконовые все окрасились, кормлю обычной пластиковой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский У нас две с селиконовой частью в итоге просто пластиковая удобнее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Юлианна5 летЕсения4 года Москва Оранжевый от тыквы и моркови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Юлианна5 летЕсения4 года Москва У нас было две, авент и ещё какая то по дешевле, все равно прозрачный кончик стал оранжевый ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын5 лет Москва ↩ Евгения А запахи впитывала авент? У меня ложечка прям пахнет овощными пюрешками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Юлианна5 летЕсения4 года Москва ↩ Alisa Нет запаха нет никакого Предыдущая статьяФрисо Голд 1-2Следующая статьяМолочкаАктуальные постыайфон может сам поставить празник с днем зачатияберемеенность 18
мне одноразовые чайные нравятся 12 шт 5 рублей на прикорм пока хвтает 2-3 шт в день
Силиконовые все окрасились, кормлю обычной пластиковой)
У нас две с селиконовой частью в итоге просто пластиковая удобнее всего
Оранжевый от тыквы и моркови
У нас было две, авент и ещё какая то по дешевле, все равно прозрачный кончик стал оранжевый ?
А запахи впитывала авент? У меня ложечка прям пахнет овощными пюрешками
Нет запаха нет никакого